不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

中报行情或将因此股点燃

  [2021-06-25 06:11:54] 

中报行情或将因此股点燃

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3577点附近的压力,强压力在3590点附近;回落时关注3548点附近的支撑,强支撑在3540点附近。

 消息面上,恒力石化:拟投资111.25亿元建设年产80万吨功能性聚酯薄膜、功能性塑料项目;顺威股份:股东文细棠所持8.46%股份将被司法拍卖;亚太药业:公司股权结构较为分散存在控股权发生变更风险;天翔环境:收到终止上市复核受理通知书;蓝晓科技收关注函:要求说明镓提取领域相关技术是否涉及半导体业务;周大生:拟1.5亿元-3亿元回购股份;电声股份:因离婚进行财产分割实控人之一曾俊持股比例降至3.97%;金新农:公司生猪期货套期保值业务累计亏损2206.71万元;隆利科技:拟7.2亿元购买土地并投资建设总部基地;均胜电子:公司目前芯片和部分核心软件由整车厂商指定;水羊股份:预计上半年净利润同比增长156%–171%;卡倍亿:暂缓实施本溪卡倍亿汽车铝线缆建设项目;美锦能源:上半年净利润同比预增1618%-2242%;东杰智能:子公司中标浙江吉利控股集团新能源项目;隆众资讯:山东地区尿素继续上涨主流出厂报价2640-2660元/吨;兔宝宝:全资子公司拟2.5亿元收购裕丰汉唐25%股权;惠云钛业:上半年净利同比预增93%-143%钛白粉售价同比有较大幅度上涨;宏大爆破:公司高管拟增持800万元至1000万元股份;中伟股份:拟定增募资不超过50亿元用于北部湾产业基地三元项目及补充流动资金;天山铝业:上半年净利同比预增200%铝行业保持高景气度;美股三大指数集体收涨,道指涨0.95%,标普500指数涨0.58%,纳指涨0.69%,其中,标普500指数和纳指均续创新高。

 进入六月份,市场热点主要集中在芯片、半导体等科技成长股中,炒作这些板块的逻辑就是市场缺芯,芯片短缺已经发生在各个行业,尤为严重的就是汽车芯片,随后热点顺势扩散到新能源汽车产业链,但炒作这些板块还有另外一个逻辑就是中报行情看好,既然是缺芯引发产品涨价,那业绩是肯定没有问题的。

 昨晚美锦能源公布中报,中报业绩翻倍近20倍引发圈子轰动,持有这只个股的朋友当然是晚间无眠,因为今天要开始数涨停板,如果该股能够连续涨停或将点燃中报行情,数据统计,截至6月23日,已经有514家公司公布了上半年业绩预告。分行业看,上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、机械设备等行业。但美锦能源主要业绩暴增的是煤炭,那么煤炭板块在业绩预增中基本是超出了市场预期,所以,今天煤炭板块有望被带动领涨。

 技术上,昨天大盘收出放量阴线,说明大盘在3580点附近上攻遇阻,重要的是昨天这个量能有点像大盘在6月11日开始下跌的量能,所以,今天大盘走势就很重要,如果大盘今天不能收出放量阳线,那大盘在这附近还有二次探底,向下回踩3500点附近,所以,目前暂时建议大家适当谨慎一点,至少不能追涨。(备注:本文所有观点只供参考,不构成投资依据,据此操作,后果自负!) 

 错过了晨曦,你可以欣赏暮霭。错过了春花,你可以接纳秋实。错过了太阳,你可以仰望星月。错过了昨天,你可以拥抱今天!

  早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

618优惠活动正式开启啦!投资聚惠 有料!这次活动 超燃!

至尊VIP内参一口价,秒杀价纷纷来袭!

至尊VIP3个月原价4988元,现一口价4164元,包含vip3个月服务 两招短线战法, 配合抓热点更般配!

时间有限,数量有限,请大家及时订购!

订购链接:https://www.itougu.com/tips/13495.jspa

每天晚上20点2个月VIP内参限购秒杀!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11005)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:179420

总访问量:40229784

文章总数:4433

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明