不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘将在这里再次回调

  [2021-06-22 06:12:49] 

大盘将在这里再次回调

  昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3542点附近的压力,强压力在3556点附近;回落时关注3520点附近的支撑,强支撑在3500点附近。

  消息面上,美芝股份:签约1.14亿元的人才保障性住房施工合同;圣湘生物:以2.5亿元取得真迈生物14.77%股权 溢价率约为22倍;合诚股份:厦门市国资委拟成为公司实控人 ;光启技术:子公司将向客户交付3.75亿元超材料航空结构产品;吉峰科技:实控人汪辉武向公司提供借款3000万元;泰福泵业:拟斥资不超4000万元购买土地使用权 满足建设高端水泵等项目的场地需求;佛山照明:广晟集团等筹划将所持国星光电21.32%股权转让于公司;纳尔股份:筹划发行股份购买芯超生物100%股权 ;弘亚数控:拟以6亿元在佛山市顺德区设广东极东;众信旅游:筹划重大资产重组;岩石股份:控股股东及一致行动人增持比例达3.04%;和而泰:拟投建智能控制器及智能硬件生产制造基地;天富能源:天富智盛与天信投资拟减持合计不超2.63%股份;奋达科技:控股股东拟协议转让公司8.66%股份;新通联:控股股东及文洁投资合计转让18.45%股份予毕方投资;杉杉股份:子公司拟50亿元投建偏光片绵阳生产基地项目;京新药业:全资子公司内蒙古京新拟投资约2亿元建设中药生产基地;东方锆业:拟投建年产6万吨高纯超细硅酸锆项目和年产3万吨电熔氧化锆产业基地项目;洪通燃气:拟收购森泰能源90.29%股份;广汇能源:预计上半年净利润同比增长109%-117% 业绩超去年全年;金盾股份:预中标BJ项目核岛通风系统风机设备;美股三大指数集体收涨,道指涨1.76%,为今年3月6日以来最大单日涨幅,结束日线五连跌;纳指涨0.79%,标普500指数涨1.4%,为今年5月14日以来最大单日涨幅。

  昨晚最大的消息就是央行就虚拟货币交易炒作问题约谈工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝等,随后各大银行集体禁用该行账户开展虚拟货币交易活动,随后晚间交易的比特币等虚拟货币纷纷大跌,虚拟货币对应的是区块链板块,晚间美股区块链板块大跌,龙头股大跌超过8%,今天A股市场相关板块也将受到压力,大家要注意风险。

  原油期货昨晚大涨超过2.6%,刺激美股石油板块大涨,带动了道琼斯指数走势比较强劲,A股市场石油板块也是集中在上证指数,今天有石油板块护盘,大盘走势没有问题,但石油板块一般跟题材股是跷跷板效应,主要原因就是场内资金量有限,资金炒作蓝筹股就会对题材股资金进行分流,所以,今天要关注石油板块能否高开高走,或者能否带动煤炭等其它相关蓝筹股走强,如果蓝筹股不能走强,市场热点还是在题材股。

  技术上,大盘连续两天探底回升,说明大盘在3500点附近支撑较强,但上方随着10日线下移,对大盘上行构成较大压力,所以,我们认为如果大盘上攻到10日线附近不能放量,大盘将在这附近再次回调,现在市场预期基本趋于一致,那就是大盘还有上涨,但预期一致的问题,一般走势都是相反的,所以,我们还是看到10日线附近再说,至于中线只有走一步看一步,个股还是以科技成长股为主,比如芯片、软件、5G等。

  复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做,重复的事情创造性地做。坚持不断的做下去,你会成为高手,你就会得到财富,而且不仅仅是物资上的财富!

  早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

6月16日添加的VIP数字认证,17日冲高撤离,隔夜涨幅10个点!

618优惠活动正式开启啦!投资聚惠 有料!这次活动 超燃!

至尊VIP内参一口价,秒杀价纷纷来袭!

至尊VIP3个月原价4988元,现一口价4164元,包含vip3个月服务 两招短线战法, 配合抓热点更般配!

时间有限,数量有限,请大家及时订购!

订购链接:https://www.itougu.com/tips/13495.jspa

每天晚上20点2个月VIP内参限购秒杀!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9733)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:179420

总访问量:40231155

文章总数:4433

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明