不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘下来还能上去吗

  [2021-06-11 14:48:14] 

大盘下来还能上去吗

  今天大盘在中石油等蓝筹股护盘的情况下,两市大盘高开低走,早盘的开盘点位基本就是今天最高点,随后因为蓝筹股护盘,大盘跌幅虽然不大,但两市个股全线回落,炭纤维、光刻机、军民融合、量子通信、无人机、国防军工、网红经济等板块跌幅靠前;鸿蒙概念、多晶硅、烟草概念、氢能源、新能源汽车、特斯拉、无人驾驶、锂电池等板块涨幅靠前,两市近80只个股涨停,超过10只个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。

  今天市场主要有两大靓点:

一是中石油今天盘中大涨超过7%。中石油因为盘子较大,一般涨幅很少有超过5%,但今天能够大涨,更多的可能还是护盘的原因,虽然石油有调价上涨的预期,但石油并不是第一次上调,以前都有上调,但中石油都没有出现大涨,今天中石油大涨更多的可能还是护盘。?

二是宁德时代今天大小非解禁大涨。前期因为宁德时代要大小非解禁,盘中出现过大跌,但今天利空兑现出现反弹,主要是没有公布大小非减持,一旦后期公布大股东减持,该股应该还有再次回调,毕竟目前原始股已经上涨了超过10倍,不减持的才是傻子!所以,我们认为今天该股上涨更多的可能是诱多!

  昨天早盘的文章我们分析了大盘短期还有反弹,但日线调整没有结束,所以,短期大盘还有反弹,但短线指标要服从长线指标,所以,大盘上去以后还会下来,以此修正大盘日线级别的指标。结果昨天大盘反弹,今天回调,说明我们整体分析还是准确的,那么这次大盘下来还能上去吗?我们还是来看大盘60分钟图、日线和周线指标:

1、大盘60分钟图MACD已经开始向下死叉,绿柱还没有出现,说明大盘短期还有调整,如下:

2、??大盘日线MACD刚刚死叉向下,绿柱还没有缩短,说明日线级别的调整还没有结束,如下:

3、既然分析图和日线调整都没有结束,我们再来看周线指标,大盘周线MACD还是金叉向上,上面红柱还没有缩短,说明大盘中线反弹没有结束,再结合北向资金的流向和外围股市的走势,都不支持大盘连续回调。

  所以,我们认为节后大盘还有日线级别的调整,大盘还有向下回踩3550点,不排除回踩3530点附近,但大盘中期反弹没有结束,大盘回调以后还能上去。

订购至尊VIP内参3个月以上可以领取600元优惠券!

至尊VIP领券链接:https://itougu.jrj.com.cn/pay/get-coupon?code=AVJ6DCMP5

VIP订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10359)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:176740

总访问量:39566903

文章总数:4366

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明