不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

还有震荡 静待时机

  [2021-06-10 06:20:24] 

还有震荡 静待时机

  昨天大盘最后缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻是关注3600点附近的压力,强压力在3620点附近;回落时关注3576点附近的支撑,强支撑在3560点附近。

  消息面上,证监会同意5家企业创业板IPO注册;南方、汇添富、天弘等多家公募宣布全面实现支持鸿蒙系统;华为鸿蒙OS升级用户一周突破1000万;中原证券:有意向成为合煦智远基金的控股股东;常铝股份:拟参与设立产业引导基金 对全资子公司增资;中来股份:就建年产16GW高效单晶电池智能工厂项目 共同签署了定制厂房协议;山西路桥:资产重组事项获无条件通过;圣农发展:5月实现销售收入12.52亿元 同比增长7.57%;隆基股份:专注氢能设备,今年产能目标500MW;西部超导:西安工业投资拟询价转让公司2%股份;康跃科技:康跃投资拟减持不超6%公司股份;联诚精密:拟定增募资不超4.84亿元;华茂股份:不超过5亿元开展金融衍生品交易业务;东方雨虹:30亿元投建绿色新型建材研发生产基地;嘉泽新能:拟与中车基金等共同设立风能开发产业基金;上海机场:筹划重大资产重组 ;陕国投A:计划申请股指期货交易业务资格;永鼎股份:拟定增募资不超10.8亿元;粤高速A:沈海高速三堡至水口段改扩建项目核定收费期;龙大肉食:龙大养殖5月份实现销售收入1.14亿元 环比减少17.99%;思维列控:远望谷4月28日以来减持2.21%股份 持股降至5%以下;大秦铁路:5月大秦线完成货物运输量3716万吨 同比增长17.48%;美股三大指数小幅收跌,道指跌0.44%,标普500指数跌0.18%,纳指跌0.09%等。

  有朋友说每天文章都是啰嗦一堆,不如直接说结果,是涨还是跌,还有人说每天的文章只告诉我们一个字就行了....其实,我也想只写一个字,毕竟每天早上起来要码一千字左右,到了我们这个年纪,手脚笨,全靠自己在键盘上一个一个码出来,真的不容易!但没有办法,文章是有文字要求的,字数少于600,没有网站愿意推荐你的文章,两个字那就不叫文章!所以,我们每天观点尽量简单明了,但文字数量也要上去,这不,现在又凑了一堆。

  今天我们就直接说观点,就是大盘分时图已经调整结束,但日线级别调整没有结束,根据短线指标要服从长线指标的观点,大盘还有震荡,也就是上去还会下来,下来也还会上去,如下图:

1、日线指标MACD刚开始死叉,下面还没有形成绿柱。正常情况是下面应该有一排绿柱,而且绿柱缩短就表示大盘日线企稳,目前这种情况还没有出现。

2、大盘60分钟图MACD已经开始向上金叉,也就是分时图大盘还有上涨,但短线服从长线,大盘上去以后还会下来:

  总结:大盘调整没有结束,不排除还有日线级别的中阴线,所以,整体加仓还需等待,低点还是先看3530点附近,不排除回踩3500点附近。

  生命赐予我们每个人的不一样,我们所能做到的就是接受,接受甜密,也接受酸苦;接受公正,也接受不平。

  早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

订购至尊VIP内参3个月以上可以领取600元优惠券!

至尊VIP领券链接:https://itougu.jrj.com.cn/pay/get-coupon?code=AVJ6DCMP5

VIP订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11011)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:176740

总访问量:39566903

文章总数:4366

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明