不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天大盘还有一天盘整

  [2021-04-21 06:21:32] 

今天大盘还有一天盘整

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注3457点附近的支撑,强支撑在3442点附近;回抽时关注3487点附近的压力,强压力在3500点附近。

  消息面上,融券余额首破1500亿元创下历史新高 机构重仓股融券余额快速扩张;德力股份:签署55.31亿元光伏玻璃合同 占去年主营业务收入的706%;苏交科:一季度净利润同比增长351%;锐明技术:一季度净亏损1954万元 由盈转亏;立讯精密:2020年度净利同比增长53.28% 拟10派1.1元;火星人:2020年净利润同比增长15% 拟10派6元;阳普医疗:2020年净利润同比增长524% 拟10派0.32元;光环新网:2020年净利润同比增长11% 拟10派0.25元;航锦科技:2020年度净利同比减少22.98% 拟10派1.3元;八亿时空:2020年净利润同比增长55% 拟10派5.38元;隆基股份:一季度净利同比增长34.24% 年报拟10转4派2.5元;李子园:2020年净利润同比增长18%;中国黄金:一季度净利润2.06亿元 扭亏为盈;苏美达:预计一季度净利润同比增长135%-173%;北汽蓝谷:芜湖信石已减持公司0.36%股权;特一药业:一季度净利润同比增长82%;飞龙股份:一季度净利润同比增长197%;阿里影业:预计一季度净亏损约11.51亿元 同比降幅不少于90%;金徽酒:一季度净利同比增长99.34%;东方电缆:一季度净利2.78亿元 同比增长245%;平安银行:一季度净利101.32亿元 同比增长18.5%;安徽建工:一季度净利同比增长338.55%;中原证券:一季度净利1.21亿元 扭亏为盈;龙星化工:一季度净利同比增长6290.75%;美股三大指数集体小幅收跌,其中,纳指跌0.92%,道指跌0.75%,标普500指数跌0.68%。大型科技股多数下跌等。

  前期大盘大跌,很多人担心大盘会出现破位下行,破位当然就是要再次回踩前期低点3328点附近,但我们从北向资金流向准确分析大盘短期企稳,随后将以反弹为主,特别是前天大盘收出放量中阳线,昨天我们再次分析大盘将要开始回调,主要原因一是大盘上方压力较大;二是临近月底,市场雷比较多;三是某人说话可能会影响北向资金做多。结果昨天大盘果然出现回调,北向资金也是出现了小幅流出。有人说我们就是一个算命的,这个算命我想收100元!

  其实股市分析就是一门综合学科,需要关注的东西太多,需要从方方面面综合分析才能得出结论,懂行的人知道有因数影响就要随时修正观点,不懂行那就是算命。这就相当于开车,老司机开车在路上都要不停的修正方向,新司机或者学手就是死板硬套,死握方向盘不懂,结果你们懂的!因为再直的道路也是S型,不是直线!

  昨晚外围股市出现全线下跌,美股尾盘稍有收回,欧洲股市全线大跌,富时A50也是下跌近0.8%,主要原因就是疫情有抬头的趋势,国内虽然没有这方面的影响,但外围股市走势还将影响今天大盘走势,所以,今天大盘还有调整,其实大盘经过一根中阳线以后,短期出现2-3天的调整都是正常的,只要不向下跌破中阳线的低点,大盘向上的趋势不变,后期看高3500点以上的观点不变,但在本周消息面没有明朗,下周又是五一小长假最后交易日时间节点,大盘向上突破的概率不大,也就是最终大盘走势还是以盘整为主,不会连拉中阳,其走势应该是要复制3月份以后的走势,也就是中阳之后会连续盘整,随后再拉中阳,随后再次盘整,但市场个股会活跃,有些人就是喜欢这种跌大盘,涨个股,整体还是建议大家逢低做多为主。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

至尊VIP内参限时优惠!!!

订购至尊VIP内参3个月以上可以领取600元优惠券!

VIP内参近期仁东控股中能电气,大连亚圣、海利生物都是走出大牛!

至尊VIP领券链接:https://itougu.jrj.com.cn/pay/get-coupon?code=AVJ6DCMP5

VIP订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10224)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:175340

总访问量:39202477

文章总数:4331

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明