不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:利空兑现还需关注一点

  [2021-04-13 06:13:04] 
 

趋势巡航:利空兑现还需关注一点

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向利空。

今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3380点附近的支撑,强支撑在3360点附近;回抽时关注3430点附近的压力,强压力在3450点附近。

迟到的社融数据昨天收盘以后终于公布,原计划在4月8日公布,所以,我们当天的文章是《今天还有更大的振幅》,结果当天没有公布这项数据,我们收盘文章是《市场还有两只靴子落地》,其中就提到了社融数据,结果公布的社融数据还是低于预期,对大盘还有一定的利空,但也称得上是利空兑现,至少经常关注我们文章或者解盘的朋友对这个数据利空已经有一定的预期,受此影响,今天大盘还有惯性探底回踩,至于回踩以后能否探底回升,今天还需要关注另外一个数据。

板块上,近期市场热点切换较快,特别是公布靓丽一季报的个股都是当天冲高回落,或者直接是低开低走,这也是市场弱势的一种表现,说明场内资金都在逢利好兑现筹码,对于这些已经连续大涨的板块,不管业绩好坏,大家都要注意风险,后期还是建议大家以潜伏逢低布局为主。?

至尊VIP内参限时优惠!!!

订购至尊VIP内参3个月以上可以领取600元优惠券!

VIP内参近期仁东控股,中能电气,大连亚圣、海利生物都是走出大牛!

至尊VIP领券链接:https://itougu.jrj.com.cn/pay/get-coupon?code=AVJ6DCMP5

VIP订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10722)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:175420

总访问量:39223459

文章总数:4333

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明