财友e5850o0f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拉伯5.12盘后分析

  [2021-05-12 14:25:48] 

1.大盘:大盘继续窄幅横盘轰动,静待打破方向。

2.抢手:(1)数字钱银:此次央行推出数字钱银力度前所未有,多地翻开试点。二级商场上,个股走势较为生动,旗天科技、楚天龙再次涨停,其他个股也有不同程度上涨,后市继续看好。(2)养老概念:湖南展开等7只涨停,该板块初度集体走强,注重后期走势。(3)医美:再次重整旗鼓,哈三联等9只涨停,但首要是游资炒作,资金在玩接力游戏,短线稳重看多。(4)受大宗产品商场影响,钢铁、有色、煤炭等继续大幅上扬,关于这三个板块,底子就是波段行情,不宜追涨,多留心期货商场走势。

3.个股:(1)旗天科技、楚天龙:这两只个股肯定是数字钱银龙头无疑,走势不分伯仲。今天均缩量涨停,尤其是楚天龙开盘封停,严峻缩量,上行压力较小,仍有继续涨停概率。(2)电工合金:有色板块整体走势较强,该股今天尾盘封停,吃掉了昨日大阴线,理论上昨日应该视为洗盘完毕,继续上涨应为正常走势。由于该板块受期货商场影响较大,还得注重一下大宗产品走势。

4.板块龙头:以下个股现已成妖,无法用技术分析来研判后期走势,只能说涨势不言顶。(1)小康股份,无人驾驶概念,继续缩量涨停,仍无见顶信号。(2)中钢国际:多重概念,首要应该仍是碳中和,缩量涨停,现在也无见顶信号。(3)哈三联:医美概念,开盘封停,底子吃掉昨日阴线,走势上看,明日继续上攻概率较大。(4)中广天择:短视频概念,连续三个涨停,股性激活,也有继续连板概率。(5)爱普股份:烟草概念,今天开盘一字板,明日继续涨停概率较大。(6)三星医疗,民营医院概念,开盘一字板,明日也有继续涨停概率。(7)国科微:芯片概念,创前史新高,量价协作出色,继续走高概率较大。(8)黄河旋风:军工概念,今天开盘涨停,底子吃掉昨日阴线,继续看多。(9)珠江地产:粤港澳概念,继续上攻,今天量能偏大,面临调整,但股性激活,短线机遇较多。(10)新华医疗:民营医院概念,今天涨停,吃掉昨日阴线,继续看多。(11)海南椰岛:养老概念,虽然在板块中没有涨停,但技术上沿10天均线稳步上行,继续看多。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:14701

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明