财友e5850o0f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拉伯5月12日:打板英利汽车,推演明天机会

  [2021-05-12 14:22:56] 

盘面分析

沪指轰动,超短心境高潮,赚钱效应爆炸,操作难度究极低。昨日说了,1进2接力的黄金期打开了,1进2模板的都连板了,这个成功率不用我说了吧。昨日就提了,活泼参与,要不是今天出去,手里至少要捏1-2只的。上星期五被堵门的吉翔股份直接一字,今天我上的英利轿车怎么说,要不要也来个一字?今天商场真的爆了,看上面数据就行,明日1进2依旧可以活泼接力,命运好可以躺一字,命运欠好基本上也不用太怕啥核按钮的,上星期五断板的溢价都有5个点。

从板块角度看,钢铁,煤炭,有色,人口预期,医美,新能源,疫苗系等较强。

从指数角度看,要不要继续探个底,然后再打开反弹之旅。

心境方针:爱普股份,楚天龙,金岭矿业,哈三联。

?

梯度方面:

爱普股份,这票有点模仿锦鸿集团的意思了,明日看加不加封单,直接一字加封单的话,那估计要顶几天了。

楚天龙,明日有加速乃至一字预期,和爱普股份也有PK,或许携手晋级,或许活一个。参与胜利者就行,就怕不会给特别酣畅的机遇。

珠江股份,剧烈diss,玩这票资金就是搅屎棍,前次能走连板不走,走断板不说了,今天仍是水下换筹码,我给咱们的图都看见了吧,我服了,这票本身能成为场内最中心,场内最高板的,走的跟那啥相同,拉黑了。

哈三联,说实话反包质量挺一般的,早盘那里就能明显看出来,卡着医美这儿止跌了拉的板的,这种板放在心境一般或许差的时分一般都不用看,简略变成大坑的,放到心境好的时分可以打打的,我个人没打,主要是看好票挺多的,主要是在我眼里还有挺多票上板能拿的,效果人不在。今天架不住心境确实爆炸,断板溢价都有5个多点,反包票有多少不用说了,这票反包中心了,大肉预期没跑了。

3进4,明日PK赛,说实话金岭矿业仍是一字预期,封单应该都不会比今天少的,或许会直接一字卡全部。有这个前提在,明日3进4就未必好操作了。

体裁方面:

顺周期,估计挺多人科普锂、铜、黄金啥逻辑的,科普越多,水平就越差,这儿我就一贯侧重一点,钢铁,其他线不用看,混子,就算是煤炭,看着强,也算是半个混子,煤炭八成逻辑仍是在钢铁上,剩下一半在夏天用电高峰上,中心驱动就是钢铁,这就是为什么我昨日说了打扫西藏珠峰的原因,逻辑方向仍是次了,这也是前次江特电机走不出来的中心原因。不过也给真实建议,真的拿到这票的,可以考虑等等走反包,今天反包资金确实多。

今天早盘开盘前也说了,今天还会是钢铁方向,铁矿主链开出来就是想涨停,所以早上也有打板酒钢宏兴的动作,假设不是心里真反感钢铁,酒钢宏兴就不撤直接要了。酒钢这儿回封也还能要,类比上星期五重钢,这儿包钢和重庆其实都不如酒钢值钱的,酒钢是进攻的盘口,包钢和重庆走的是出货的盘口。

明日钢铁这个欠好接,期货走的也算是一般,是我个人的话,我就看金岭矿业给不给开口子的机遇,给的话或许会怼一笔。假设不合大的话,等后天做批改板。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:14712

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明