ysj1214

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

科斯托兰尼的观点供参考

  [2020-12-21 18:26:35] 

至于市场经验,科斯托兰尼的观点可供参看:

1、在出现不利消息时,市场并没有下跌,就是市场出现超卖,行情已接近最低点的征兆。

2、市场对有利消息不再有反应,就是超买和行情暂时处在最高点的信号。

3、如果行情下跌时,某一段时间里成交量很大,这表示有大量股票从犹豫的投资者手里,转移到固执的投资者手里。……也就是说,如果成交量增加,行情仍继续下跌时,就是已经接近下一次上涨起点的信号。

4、当成交量小,且指数还继续下跌时,就表示市场前景堪忧。

5、当成交量越来越大,股票还不断看涨时,也是前景堪忧。

6、当成交量小,如果指数看涨,这种情形就非常有利。

7、当媒体的气氛非常乐观时,那些不久前还不懂股票的人,就会对证券市场产生兴趣。当市场处于牛市第三阶段结束时,最后一批的悲观者就会转而加入乐观者的行列。

8、当媒体气氛非常负面时……最后的乐观者变成悲观者,这时市场就处在熊市第三阶段结束处。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2800

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明