财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.14黄金弱势下跌,反弹还是继续空,今日黄金最新走势分析及操作策略建议

  [2021-06-14 12:25:49] 

  黄金行情走势分析:

  

  黄金周五遇阻1903的盘整阻力后,一路阴跌下行,我们也是一路干空相随,最终收获五张空单,从头吃到尾,不亦乐乎!今日早盘黄金延续弱势下跌走势,毫无疑问,反弹还是继续空,早盘1878是我们再次干空的位置!

  

  弱势阴跌走势,深不见底!操作上一定是顺势干空为主,当前黄金单边下跌,而且没有任何的反弹,非常弱势,下方暂时有前期回调低点1869和此前小盘整的支撑,短线如果行情受到此位置的支撑反弹,那我们直接干空!

  

  弱势破位,则顺势跟进,下一支撑则是1856的前低支撑位置,也是4小时级别均线支撑位置,此位置是当前黄金中线多空分水岭位置,此位置上黄金依旧看做多头上涨过程中的震荡,一旦破位,则趋势改变,波段下跌开始!

  

  早盘还是维持高空思路不变,1878压力下继续干空,上方1884短线分水岭,此位置下高空不变!

  

  早盘操作策略建议:

  

  黄金反弹1878空,止损1884,目标1869-1856;

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

 。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2962

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明