财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.10黄金弱势下跌,破位转空了,最新欧盘走势分析及操作策略

  [2021-06-10 17:17:17] 

  黄金消息解析;

  

  周四(6月10日),全球市场迎来“关键日”。经济数据方面,投资者将迎来美国通胀数据。由于美国通胀表现对于未来美联储货币政策至关重要,因此该数据眼下受到投资者的高度关注。美国4月通胀远超预期,一度引发市场剧烈波动,投资者需要防范这一幕在今日再度上演。央行方面,欧洲央行周四将公布货币政策决议,预计将对欧元、美元指数的走势产生重大影响。分析师指出,由于近期通胀压力加大,假如欧洲央行发出鹰派声音,欧元存在大幅上涨的风险。

  

  香港时间20:30美国将公布5月消费者物价指数(CPI)数据。权威媒体调查显示,美国5月未季调消费者物价指数(CPI)年率料攀升4.7%,美国5月未季调核心CPI年率增长3.4%。美国劳工部5月12日公布的数据显示,美国4月份CPI年率上升4.2%,超过3.6%的市场预期,也远超美联储2%的目标,创2008年9月以来最大增幅。4月核心CPI年率大增3%,创1996年1月以来最大增幅。美国4月通胀远超预期,这令投资者担心通胀不断上扬将会导致美联储收紧货币政策,美元指数一度受到提振。交易商将密切关注欧洲央行的政策会议以及美国消费者物价指数(CPI)报告,以判断美联储的货币政策方向。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金今日弱势下跌,并且已经跌破了1880的前低支撑,冲出了盘整的范围,行情发生根本性的改变,方向已经改变,思路也要及时调整,欧盘反弹后直接空了,依托1888的压力干空!

  

  黄金今日弱势下跌,虽然和前几天节奏一致,但非常弱势,并且跌破1880支撑后有加速的迹象,行情转跌,就不能再用此前的老思路对待当前的新行情了,而是及时的改变思路,顺势跟进!不破不立,破位翻转,破了就是破了,不要再抱有侥幸或者幻想,而是直接跟上市场的节奏!

  

  黄金30分钟级别上,明显的弧形顶,并且反弹高点一次降低,均线空头排列,最关键的是行情直接破位了此前的调整低点,也就是再次反弹的支撑防守被跌破,多头将会加速溃败!

  

  欧盘黄金如果反弹,则依托1888的压力干空,如果非常弱势不能在站上1880的情况下,顺势先空!

  

  欧盘最新操作策略:

  

  黄金1888下空,止损1895,目标1875-1870;

  

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2962

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明