财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.4非农恐引发市场更大波动,日内最新黄金走势及多空策略建议

  [2021-06-04 17:31:29] 

  最新市场资讯:

  

  北京时间周五(6月4日)20:30美国劳工部将公布美国5月份非农就业报告。目前市场上对非农预期差距较大,不过普遍较4月数据要好。经过上一次非农的惨痛失败,经济学家为此次非农做好了任何的意外准备。不过从强劲的非农数据与初请数据来看,5月非农数据料将相当强劲。目前5月非农就业预期终值为65万,失业率5.9%,平均时薪涨1.6%。黄金周四跌近2%,跌幅将近40美金,周五又将迎来重大考验,投资者需提前做好心理准备。

  

  近期数据显示美国经济正强劲复苏,同时通胀水平也正在攀升。市场对于美联储宽松政策的质疑和担忧逐渐升温。在下一次美联储政策会议之前,关于缩减购债规模的讨论逐渐升温,美联储内部也出现了不同的声音。美联储下一次政策会议定于6月15-16日举行,市场正密切关注美联储关于缩减购债的讨论是否将在本次会议上促成一些政策调整。

  

  6.4黄金行情走势技术分析:

  

  黄金周四单边下行大幅收跌,于1907位置开盘,最高触及1909高位,最低触及1865,最终收盘于1870附近,跌幅近40美元。从技术面分析,日线收实体大阴柱,形成吞没看跌形态,局部形成顶部结构,前期的顶底转换位置1890一线已重新回归于空头的势力之下,而下方的重点支撑也继续维持于前期的起涨点1860一线,此位置也关系到了黄金后期的多空得失,如果此位置失守,将彻底逆转了此前的上涨走势,很可能是新一轮波段下跌的开始!4小时布林带中下轨向下开口,从而打开下行空间跌破了1882前低,高位头肩顶形态得以成立,K线加速下行至1865附近得以止跌,MACD绿柱能开始放量,提供空间下行动能,短期走势转空,下方重点关注1860一线支撑。综合来看,黄金隔夜是单边弱势下行走势,现已经接近40美金的行情,也击破了多头一直坚守的1890一线,市场看空情绪浓厚,重点关注晚间的非农数据,多头能否扭转乾坤,在此一举。综合来看,今日黄金操作思路上陈鼎昭建议反弹高空为主,回调低多为辅,破位看延续,上方关注1890-1895阻力,下方关注1850-1855支撑。

  

  6.4黄金操作策略参考:

  

  1.黄金反弹1882-1885附近做空,止损5个点,目标1875-1870附近,破位看1865一线

  

  2.黄金回调1862-1865附近做多,止损5个点,目标1873-1878附近,破位看1882一线

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2962

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明