财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.26黄金回调就是干多良机,欧盘继续多!最新走势分析及策略

  [2021-05-26 17:16:09] 

  黄金资讯:

  

  周三(5月26日)亚市盘中,现货黄金续创至4个月新高,因美联储言论引燃涨势。

  

  日内,现货黄金持续攀升,在昨日触及1900关口后再上一层楼,金价日内一度触及1907美元,愈发逼近1910关口,刷新4个月高位,主要因又一位美联储官员淡化通胀前景,这施压美债收益率。

  

  昨日,金价触及逾四个月最高,盘中一度触及1900关口,受助于美元和美债收益率下滑。

  

  美联储政策制定者分别在不同场合淡化了对通胀的担忧,并重申将继续保持目前的宽松货币政策。

  

  周三,美联储副主席克拉里达(Richard Clarida)在接受雅虎财经采访时表示,通胀的迹象将“被证明是暂时的”,这呼应了美联储近期的一系列鸽派言论,令10年期公债收益率跌至两周最低。

  

  黄金已经抹去了2021年的跌幅,美元走软和较低的债券利率重新启动了对这种无息贵金属的需求。另外,围绕全球经济退出大流行路线的不确定性,也促使投资者重新转向避风港。目前市场感觉通胀比美联储当前的预期更加根深蒂固,这推动资金流入黄金等通胀对冲工具。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨日大阳拉升突破,今日继续延续涨势,横有多长竖有多高,本次突破又是新的波段上涨的开始!操作上顺势继续跟进多单,任何回调都是再次进场干多的机会,欧盘1900附近直接干多!

  

  黄金突破1900打开新的上涨空间,而且最近黄金回调力度都非常有限,每次回调都会被快速拉回!千钧一发的机会一定要抓住,否则错过了又是拍大腿,如此强势的多头上涨,踏空岂不是很难受!

  

  欧盘黄金继续维持早盘1896支撑上继续干多的思路不变,欧盘的目标是突破1910上摸1920!所以多单没有进场的继续多!下方1890是多空分水岭,此位置上将干多进行到底!

  

  欧盘黄金1900附近即可直接多,即便出现深度回调的情况,只要不跌破1890,陈鼎昭认为都可以进场干多!毕竟是强势上涨走势,套的住时间,套不住价格,最终黄金还是要继续新高!

  

  欧盘操作思路

  

  黄金回落1903多,止损1896,目标1915-1920;

  

  温馨提示:以上纯属个人投资建议参考,网络审核推送存在延迟性,不构成具体进出场点位。

  

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2962

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明