财友8ln5g019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.25黄金已到变盘节点,今晚1890成关键,最新黄金走势分析及策略

  [2021-05-25 21:41:47] 

  黄金快讯:

  

  周二(5月25日),国际金价小幅下跌,因经济快速复苏的希望提振了对风险资产的需求,后市料下探1858美元。不过美元走软和美国10年期国债收益率下跌限制了金价跌幅。北京时间14:02,现货黄金下跌0.32%至1874.98美元/盎司;COMEX期金主力合约下跌0.48%至1877.8美元/盎司;美元指数下滑0.03%至89.788。预计2021年全球实质GDP将增长5.7%,是自1973年以来的最强劲增长,美国经济今年可能会增长6.7%。美国圣路易斯联储主席布拉德周一表示,他预计今年和明年的通胀率都将在2%以上,但包括他在内的几位美联储官员都表示将继续支持美联储的政策。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金此前一路上涨,但是当前行情承压1890压力后开始震荡,并且多次上冲都没有突破,并且高点在不断的降低!日线级别上,下方还是受到低点连线的支撑,今日的支撑则是1860位置,此位置上,黄金还有继续震荡的可能。从趋势来看,短期上升趋势还没有发生明显的变化,但是价格连续上冲均失败,短期将进入修从正空中加油中,但是完全说空头也很勉强,价格不排险会走出强势边攻边调整来修正,而价格上浪破了1873基本就算走弱,浪型上来看短期至1676上攻以后,目前将进入四浪调整中。

  

  4小时布林道依旧处于收口当中,昨日在上轨附近有所承压,今日预计会先回撤确认下轨的支撑,MACD指标仍有待修正。但结合近期的修正走法,更多的是以时间换空间的修正手法。回调的空间相对也有限,也显示出后市多头破高的机率较大,至少在未跌破1860多头防守点之前。中期趋势看涨不变,短线修正是为了蓄势进一步上涨,一旦短线突破完成突破1890则要激进跟进多头。未突破前暂时当作震荡对待,今日短线依旧先在1865-1885间先现行操作。震荡行情先积累短线机会。因此今日操作上陈鼎昭建议回调做多为主,下方支撑1863一线。

  

  文/陈鼎昭 

  

  本文章由陈鼎昭独家策划,转载请注明出处! 由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考。不构成具体操作,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:2962

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明