财友47e375vw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宏图5.12日复盘

  [2021-05-12 14:51:20] 

指数:

银行收在1000以上,证券尾盘放量拉升,日线超卖转势。大盘支撑3420,压力3457.总之大盘比较健康,预判明日最多小幅调整后就轰动向上。

心境:

板块:

有色等顺周期>数字钱银>二胎>医美>养老>碳中和

顺周期毫无疑问是最强的,这也是从传统白马股流过来的大资金的战场,战场满意大,满意这些大资金玩耍。

数字钱银中线逻辑,今天高潮,明日应该是要分化一下,要做只能做龙头了。

二胎和养老其实是类似的概念,都是等候明日的人口普查数据。明日的数据不管是是预期内仍是预期外,感觉都很难做,预期内的话就是出货的机会,不在预期内那就是没有预期,更没得玩,所以今天虽然很强,但是不敢上。

碳中和在我看来是个长线逻辑。

医美今天的批改有点超预期,以为只会来个弱批改。

未来几天谁会成为新周期呢?这个感觉好难预判。猜测或许仍是顺周期,顺周期容量大,满意大资金玩,顺周期包括许多板块,或许会不断的在各个分之板块内轮动。

人气股:

珠江股份 楚天龙 哈三联 小康股份 南京化纤 金岭矿业

珠江股份今天过前高,走的也是有点累,一个大烂板,明日消息落地,感觉很难参与。

楚天龙加速,明日应该溢价不低。今天买还行,明日不敢了。

哈三联这个反包可以,但是明日仍是要查验一下,别像景峰相同。

小康股份从头到尾都有预期差,许多人都不敢上,整个板块就他孤零零一个人往上冲,现在悔恨也来不及喽。

南京化纤仍是挺强悍的阴线反包 炸板反包,只能说最近反包很盛行。

金岭矿业明日要过大途径,感觉会有不合,关键注重,感觉能上。低点要么水下9.83,要么10.42.

共振个股:

国城矿业 潞安环能 山西焦煤 真爱美家

最近盛行反包,但是今天心境这么强的情况下,明日再去做反包感觉就不太适合了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2760

总访问量:6232

文章总数:69

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明