股狼A组

金融界博客

博文 字体:

一类股下周依旧具备赚钱机会

  [2016-07-01 15:29:38] 

一类股下周依旧具备赚钱机会

今日沪深两市双双高开,盘中沪指持续窄幅震荡,午后尽管一度下行,但临近午间收盘,股指又小幅上扬。由于做多意愿不足,深成指未能翻红。截至收盘,沪指报2932.48点,涨2.87点,涨幅0.10%,成交1730亿元;深成指报10458.43点,跌31.56点,跌幅0.30%,成交3473亿元;创业板指报2211.18点,跌16.61点,跌幅0.75%,成交1150亿元。

从盘面上看,今日市场中最为抢眼的是昨日遭遇监管层打压的次新股及作为避险品种的黄金板块,表现较为强势,复牌的中国核建T字涨停,天顺股份、世嘉科技等强势涨停,盛天网络、新美星一度封板;金贵银业午后冲击涨停,山东黄金、湖南黄金、赤峰黄金等均跟随上涨;另外,南海仲裁案结果将公布,板块今日异军突起,中航飞机一度涨停,中航机电、贵航股份、中航电子大涨。个股方面,新股新宏泰今日上市,收涨44.05%盘中遭临停,新城控股、宏达新材、天际股份等近30只个股涨停。

从技术上来看,盘面上120天均线已回归,10月均线轻松突破,这次会带动后市资金的涌入。下周一的话,行情会比周五回暖许多,2930轻松突破2980点上空成为主力目标,整体看,狼头认为下半年中国股市,是小波段行情为主,起码目前中线行情未能确立,所以控制好仓,把握市场赚钱热点,波段操作步步为营将是主要操作模式。对于七月行情:技术面以2638和2780连点连线为基础,看能否实现《七月打翻身仗》;对于下周市场热点,个股优质小盘股(含新股次新股)依旧具备赚钱机会,这类股主要选择对象是业绩具备增长能力(最好是已预增),盘子比较小行业前景向好,具备高送转能力的品种;对于新股次新股大家注意等通道买点,而对于连续大幅度走高的不要追逐,当前也可以挖掘上市一年左右,未实施过高送转分红业绩稳定本周温和放量,技术面转好定位偏低的品种。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11144)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43600

总访问量:13928161

文章总数:1027

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明