股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

调整继续延续的机会更大

  [2021-05-10 09:05:01] 

母亲节,祝天下的母亲都节日快乐。

又一个周末过去了,传统说法中的红五月,就像传统说法中的地产行业“金九银十”一样,未必靠谱。因为,除了红五月,还有一个无穷六绝七翻身的说法,不信看看2010年。

除了技术指标会有两种技术互相打脸之外,连股市谚语也会这个。当然,成语之中也有不少这类的矛盾的东西,人类两头赌的天性吧。

周五的技术面不好看,指数终于亮出了獠牙。确认了调整的延续,3500的天堑还是没法过去。

两市大单流出111亿,其中沪市流入2亿,坏事都是深市干的。

有色煤炭,钢铁,大宗商品的大单流入在前,还是经济复苏和补库存之类的概念?之后是贵金属和银行,后面就没法看了。板块上,大单流入的只占16个,流出的占44个。碾压态势。涨跌家数,跌的多一点,差距不太大。

技术面,调整延续是大概率的事情。既然不是高位连续收星之后的继续拉升,那就正常的走势是调整几天,再低位停一下,然后再考虑是返身回去还是彻底走坏的选择。

消息面也乏善可陈。外盘上涨,今天如果高开不追。看继续震荡下行吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5768)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31500

总访问量:6582026

文章总数:777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明