股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

节日之后会连续急冲吗?

  [2021-05-06 08:53:05] 

长假终于按了暂停键,估计不少股友还在外出浪的过程之中。忍两天不看股市,多四天快乐假期。

其实,如果愿意玩长线投资,可以多很多快乐假期,去那些门庭冷落的曾经热门景点玩,吃住行都便宜很多。

好吧,节假日期间,出了大事吗?

好像有大事,也没什么大事。

别人家的股市,有创了历史新高。换老大有什么了不起,就要创新高吗?创新高有什么了不起?还真有些了不起的,就是让咱嫉妒呗。

旅游业大赚,把去年的一年憋屈都发泄出去,所以大家都外出乱窜。就这样,也没大面积爆发疫情,咱们的防疫,硬是要得。

有一部电视剧被叫停了,似乎是某些价值观的传导有问题吧,管理层体现出自己应有的存在感。会不会导致影视文化板块的动荡,今天看看吧。

节前最后一天,两市没有出现抢筹迹象,也就意味着,即便今天上涨,也仅仅是今天机构们觉得该涨而已,不是事先埋伏了奇兵。推动力不可同日而语。

4-30,板块上,只有16个大单流入,44个板块流出。多数不乐观。

两市大单合计流出100亿,沪市流出109亿,深市小幅流入。这与之前的判断深强沪弱基本相符。

没人节前抢筹,这事儿,就是不敢押宝今天。今天猛拉也没什么好处,那就按部就班走。外盘的影响,可能会给今天一个高开的机会,但连续急拉升,就不做这梦了。

市场也没有什么太大的悲观因素出现,挺高兴的长假,砸盘似乎也不合适,外盘都涨了。所以,今天,大概率是震荡的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5319)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31580

总访问量:6595475

文章总数:779

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明