股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

小波动

  [2021-04-19 08:45:39] 

周五两市大单流入,合计进来近160亿。沪市大单流入87亿,深市流入流入72亿,大A是否就此稳了?

    技术面看,沪市略微有点放量,且突破连续三天来的高点,有向上冒头继续冲的味道。而深市,则原地踏步震荡。

    理由上看,沪市的压力区位置还要高一些,最近的压力3460附近,还有反抽空间。而深市,前些天前些天前些天反抽猛了些,有点一步到位了,直接拉到了压力区。所以,深市等待沪市是正常的走势。

    总体来看,市场重新进入大的箱体,进行震荡的可能性大一些。沪市3333-3493之间宽幅震荡,周四的下影响,把4-6以来的8天下跌探了低点,反抽几天正常。要突破4-6高点,才有新一轮上行的证据,而市场运行,明显进入了接近原地踏步的节奏,所谓的宽幅震荡,也不过是不到5%的区间,很可能会再玩数周,甚至数月。

    又见绿皮车,慢慢晃时间。

    消息面,房价要涨,比特币大跌,央行要玩数字货币,美股小涨,证监会不让科创板接纳地产,金融投资企业。都说了是科创,科学,创造,应该拒绝更多挂羊头卖狗肉的公司才对吧。也无所谓了,300改注册制之后,反正这玩意也快被边缘化了,除了开户要你再跑一趟券商被折腾一番之外,也没啥新意。

    好吧,今天没什么大风险,最大的风险,就是提心吊胆看盘一天,最后发现是浪费了一天的生命。其实也没有一天,也就4个小时而已。

    板块看,周五的板块也表现不错,流入比流出是3:1,多数板块很小的进出量,酒类,计算机,汽车流入在前,有色,光电子,电气设备流出在前。风水还是轮转的。

    今天看小波动吧,沪市继续有机会,而深圳可能还会是踏步等待。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5713)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30900

总访问量:6503814

文章总数:762

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明