股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

大A回复本色之后的走势

  [2020-11-11 08:59:51] 

今天居然是双11了。也不知为什么,就出现了这么个无法理喻的逻辑,今天卖货的要降价,今天买货的要血拼。

非理性购物的后果是可怕的。看着便宜,实际上多花多少冤枉钱,能控制得住你那总想乱动的爪子吗?

就像股市里,一个阳线,就发现自己又满仓了,还都是追高的。

然后,市场走势就恢复了理性,开始精打细算,开始锱铢必较,开始让人思考另一个重大的命题,割肉划算还是死扛划算。

看看我家所有柜子里都塞得满满的防疫用品,我已经欲哭无泪了,口罩,胶皮手套,消毒纸巾,消毒水,清洁剂,当初都是抢购的吧,够我用到疫情再延申一个世纪了。这和上次非典屯的盐还不同,那玩意至少日常还能消费一下,这个,怕是要天天盼着疫情别结束了吧?

女人血拼几大箱消毒水,不至于真就败家到破产,男人买了一大把股票,才是更大的风险。这玩意没占着柜子的空间,也感觉不到是不是买多了。所以更搂不住。

昨天,股市开始回归了理性。清醒得够快的。

美大选基本没悬念了,就猛涨了一下,然后,大家跟着激动起来的时候,某些人却迅速淡定下来了。

大A回归了自己的本色。

本色是什么,是这一段仍处在箱体之中。深市瞬间突破了一下,又立刻乖乖回来认错了。知错就改,绝不是好鸟。

如果回归箱体,那么这里就是箱体的顶盖位置附近,后面,就是寻找箱底之旅。

昨天给出两种选项,很容易得出判断,连续上涨的选择结束了,就是高位震荡之后,向下是大概率。

倒是一个小视频,看得我重新激动起来,问题是不知真假呀,一个美国妇女,说新任总统将更改纠正哪些前任的政策,其中包括对中国征关税等,这会是真的吗?还是某音里的骗子团队的恶作剧?

按理说,这么大的决策,不应该如此急吼吼推出,也应该更加正式,更加庄重推出。

不管真假,未来有这些可能,就让我们有些开心。

今天,确认是不是连续调整到来。

昨天大单跑了223亿,有些多。但是没吃掉前天流入的全部,不过可以每天再吐出一点点。如果今天收小阴线,未来可能就是钝剪子剪韭菜尖。

希望我的判断错误。证伪的方式,一根大阳顶天立地,才算成立。我错了,大家就都发了。当乌鸦嘴真的很痛苦。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5487)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31500

总访问量:6586012

文章总数:777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明