股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

上涨延续静候震荡上行

  [2020-11-05 10:19:51] 

昨天还行,两市微微收了小阳。震荡上行的格局初露端倪。

今天上涨延续的机会非常大。

离着3300一线的压力位置还有空间,这里是一步到位一根大阳拉过去,还是磨磨唧唧小阴小阳堆上去,根据相邻不相同定律,大阳线的机会非常小,小阳顶上去的可能最大。

外盘大涨,今天似乎要高开了。

最大的消息,是海外的选情,以及蚂蚁暂时下架。不置评论了。后一个,挺好的 ,莫名的给人以舒畅感。以后最好连当初都没有,就不用悔不了。

前一个,根据本人推理,无论什么结果,都会缓和中美关系。当然,连任不如换人,从对中国有利的角度讲。

昨天两市大单流入43亿。深市远远好于沪市。

板块上,反而是流出的板块多些。多方力量集中在家电,汽车,银行,空方集中在电气设备,半导体,计算机,传媒,证券。

两个金融,一个在多方,一个在空方。意味着什么?

意味着对行情进行微调的阶段,控制节奏,不急不缓,按照既定方针慢慢来。

没啥大事,要是护盘,就一齐拉,要是砸盘,就一齐砸。眼下就像往墙上挂镜框,后面要有个人看着喊着,左边再高一点,右边稍微往上点。这左右调整的过程,就是两个金融板块的进出调整过程。

今天,继续看小涨。如果早盘高开开多了,拉出过大的缺口,比如超过20点,就直接把涨急了的减掉一些。

然后,掉下来再买回来。

连板的可别听我这馊主意。

好吧,祝大家股票今天涨停。尽管是小概率事件。至于指数,大概率,是震荡上行。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5556)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31500

总访问量:6586012

文章总数:777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明