股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

3200点能否经得起考验

  [2020-11-02 08:56:12] 

周五下午1:30开始,盘面急转直下,恶狠狠杀跌,把一轮上涨的期望重新砸回去。市场重新面临着能否保住震荡区的考验,3200整数关变成今天的悬念。

之前的10-26低点被破了。下一个是9-30的3202,看看今天会不会破掉。3202如果被破下去了,3200还远吗?

似乎是被美国砸的?外盘近期跌的很难看,美国也在周五被咱带坏了,纳指跌得鼻青脸肿。想想也是,近期把美国带坏,是很有特殊意义的事情吧。咱们开完团结胜利的大会了,而那边还在投票呐。

要真是这原因,我觉得自己有点莫名其妙的挨了一枪。咱招谁了?

周五大单恶狠狠流出,362亿。大单的进出对比,1:10,多方只有半导体稍微好看一点。

阴线基本是光脚的,周末没有强心的消息,外盘跟着杀跌,今天的低开难逃。低开大了,如果接近3200点,也可以期待一下绝地反击。这里是大箱体的箱子底附近,可以砸漏,更大可能是撑住。

黄金,原油都是大跌的。外盘欧洲基本企稳,美国道指跌幅不大,纳指跌得多。消息面,咱们在规划十四个五年规划,经济面,咱们是在回暖,而欧美之所以杀跌,也有疫情不断骚扰,摧残信心的问题。

今天,低开大概率,如果能平开,基本就杀到位了。

不排除绝地反击的可能,但开盘就反击机会不大。这情况,空方不乘胜追击一下,也算脑残了。

早盘低点,能否守住3200是关键,如果把3200破了,信心将继续崩塌,今天是蚂蚁中签公布吧。砸盘捣乱的也有它的份儿。该死的马某,掏完败家娘们的钱,又来直接抢她们老公的钱来了。这还有完没完了。

好吧,今天不赔就算赚到的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5764)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31500

总访问量:6586012

文章总数:777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明