股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

再次考验绝地反击的成色

  [2020-07-30 09:16:37] 

昨天,大阳线,再次绝地反击。能否延续,成为悬念。上次是反击大阳线出来之后,立即遇阻走不动了,这次呐?

消息面,新的消息不多。眼下走的,更像是技术走势。但是,图形更像是受消息刺激走出来的。不是急涨,就是急跌。

昨天大单流入的程度不差,接近700亿。多方呈现碾压的局面。24日单日流出超过1000亿。700亿也是创了近期的记录,尤其是深市,是反弹以来最多的单日流入。

从以往经验看,多方力量应该有延续的惯性。但从近期市场的风格来看,急踩刹车也不是不可能。今天就要面对新的压力区了。

能勇敢突破压力,才算是反弹有力度。昨天的反弹,固然有含金量,但还没有面对真正的压力。压力从3300开始,而且是叠加了两层。

面对压力,第一是大概率不会直接出大阴线,总要在反弹高点停一下。第二是要冲上去,必须放量。

昨天量能仍然稍显不足。

今天要突破压力区,是否放量是一个最重要的参数。大单的延续也是重要的。当然,两融也可以,但数据是延续的,北上资金进出也有价值,但是跟着他们的节奏往往会被绕得七荤八素。

从技术层面,下方的缺口还有继续被利用的价值和机会,这里如果在今天停止的进攻,也就有可能重新往下摸缺口了。追高需要对突破极其有信心的前提下才适宜的操作。

关注短线,痛苦呀。中线,信念快崩塌了,对牛市的信念。

满场子都是墙头草。进来一窝蜂,逃跑也是一窝蜂。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5501)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31500

总访问量:6586012

文章总数:777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明