浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

周二大盘弱势反弹

  [2021-04-26 15:31:55] 

  印度三天检测出100多万感染者,关键是19%的感染率这个数字表现出印度疫情已经处于失控的边缘上。前段时间莫迪还宣布已经取得抗疫的重大胜利,那么短的时间就失控了,当然对于这个牛粪用来治病祛邪并计入GDP数据的国度来讲,很多事情不是咱们能搞明白且理解的。

  印度疫情给全球经济复苏进程蒙上了一层阴影,反应在市场上是顺周期板块的调整以及卫生医疗板块的反弹,这些仅是短线的影响,而具有中线影响的是全球主要经济体会因为复苏进程的不确定性而延缓收缩流动性,形成市场预期之后,还是有利于金融市场估值提升的。

  今天市场的冲高回落,尽管有低量能制约以及节前离场套现压力影响,而真正对市场影响较大的因素还是市场在等待有关方面对货币政策的定性定调,前面的博文也讲过这个调整会发生,也是等待的过程。

  明天市场会有所反弹,但是力度有限,触及3460附近还是会震荡回落,在靴子落地之前,市场短线主基调还是调整为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2914)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:163345

总访问量:12980071

文章总数:2416

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明