财友jgi73339

金融界博客

博文 字体:

正好复盘5.12:养老很严峻,个股巨震成常态

  [2021-05-12 14:00:29] 

今天分化是预期中的事,这个在昨日帖子也说了这个预判,但是强分化,弱分化,仍是不合中前行,这些都无法提前判别到,这种只需在当天的盘面中去寻找答案,今天的话,先看竞价,竞价开出来后两只新股炬申股份,华生科技一字跌停开,又出现了昨日天板今天地板的情况,这种就是心境比较极点的体现,这个也在开盘后提醒了一下,但后边的操作或许就会存在许多走运或许忽视,特别在今天这种指数深V出来,然后每个干流板块在深杀后出现大反弹这种情况下就比较简单错判形势。

今天比较强的是养老板块,上午数据出来,老龄化很明显,资金就强化了这块,而辅佐生殖及二胎股就遭遇到丢掉,麦迪科技毕竟还跌停收场,养老这块今天比较侧重的是民营医院这块,三星医疗继续一字,这个是民营医院龙头了,不过养老板块尾盘分化得也比较凶狠,爆板的不少,珠江股份这种板上回落十六个点的仍是恰当坑人。

医美,早盘一度杀得狠,后来随指数拉起,最主要仍是许多是叠加养老股,随从养老拉起,后边也是爆板不少,走了一个深杀拉起再杀的走势,比较恶劣,不过这个板块中期趋势还在,暂时比较折腾。

周期股,这块强分化了,剩下前排几只,金岭矿业,海南矿业,明日这两只也差不多了,周期股休整下,后期走下趋势比较好。

数字钱银,挨坑了,楚天龙这个连板龙头给了大面,旗天科技也是冲高回落,相反小弟亚联展开倒走出四板,关于这个板块来说,后期还接连有消息影响,倒不用担忧就这样走完。

可转债,大振幅,做得好就吃大肉,做欠好就吃大面,这种板块没什么说的,都是极点投机资金在里面,压大小的存在。

今天的心境比较不安稳,有点退潮的意味,看一下炸板股都是些什么票就很清楚,明日的心境参看也是以这些炸板票为尺来衡量心境的改动,炒股有时就这样,常常还没了解,一个周期就过去了,有时想等确定性,毕竟等来了站岗放哨,所以有时候仍是在操作中尽量别想太多,谁知道明日会怎样呢。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6640

总访问量:16663

文章总数:166

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明