钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.23股市直播

  [2021-07-23 10:39:23] 

10:39早盘大盘没能延续昨日的反弹,主要缘于大金融(券商,银行,保险)白酒医药板块的杀跌,盘面上以芯片,半导体为首的大科技板块,以锂电,充电桩,整车为首的新能源汽车产业链板块逆势拉升,不过短期涨幅过大,注意追高风险,建议回调下来后再考虑低吸。反复提示的合纵科技,英飞特,江淮汽车,格林美,江特电机,富满电子,瑞芯微,天赐材料,银禧科技,多氟多,比亚迪,鹏辉能源,明微电子,东土科技,国科微,国轩高科等纷纷拉升。注意低吸吧,不要去追高了。


11:16 券商异动,中泰证券再次拉板,连续两个涨停板,东方证券,财达证券,中金公司,国联证券等纷纷拉升,有券商的护盘,大盘跌不到哪去。注意量能,看下能否跟上,如果不带量,有可能会冲高回落,切莫追高。


14:00大盘继续下挫,我对于医美,白酒我这两天分析过,中线目前还不是好的时候,今天下跌,我认为新能源汽车产业链,光伏概念,大科技等下来又有机会了,大家可以去寻找逆势标的逢低布局。温州宏丰这票还会拉升的。注意好

14:06最近盘中比较忙,我给大家建议,目前继续围绕新能源汽车产业链光伏概念大科技这三大赛道为主,只要把这几大赛道做好,我相信大家大把肉吃。今日这几大赛道都再震荡,但是下跌幅度不大。很多个股逆势。所以我认为调整就是机会,大家多注意吧。大家看看我反复说的合纵科技,英飞特这类股有什么规律,一个是盘子小,市值100亿附近,还有一个就是上升通道。所以大家可以多去挖掘100亿左右的相关锂电科技类个股。这样的个股机会很大。

14:18 军工板块异动,晨曦航空,洪都航空,江龙船艇,航宇科技等纷纷拉升。火炬电子,振芯科技,振华科技,宏达电子等这类股我比较看好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10736)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78960

总访问量:32067060

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明