钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

7.21股市直播

  [2021-07-21 09:07:31] 

9:06 上市公司个股公告精选

三花智控(002050)拟以2亿元-4亿元回购股份,回购价格不超过30元/股。

中国中冶(601618)子公司拟出资10亿元参与认购北京大兴临空经济区发展基金。

恒瑞医药(600276)SHR-1906注射液获得药物临床试验批准。

九鼎新材(002201)拟注入“5G毫米波CPE”等相关业务资产。

长城汽车(601633)2021年上半年营业总收入621.59亿元,同比增长73%。

高测股份(688556)拟投建乐山20GW光伏大硅片及配套项目。

同济科技(600846)实控人变更为杨浦区国资委。


10:08大盘高开高走,盘面上依然还是我给大家提到的新能源汽车产业链,大科技板块强势表现。反复提示的新能源汽车产业链个股如融捷股份,西藏城投,西藏珠峰,西藏矿业,国民技术,富临精工,中国宝安,长安汽车,江淮汽车,中国宝安,江苏国泰,华自科技,江特电机,赣峰锂业,天齐锂业等纷纷拉升。大科技的瑞芯微,北京君正,立昂微,聚飞光电,长川科技,联创光电等纷纷拉升。继续反复留意这些板块的机会。

10:58我们反复提示的两大主线,果然没有让我们失望,以锂电,新能源汽车,充电桩为首的新能源汽车长夜连,以半导体,芯片等为首的大科技板块,今日全线爆发。久吾高科,国民技术,沧州明珠,赣峰锂业,江特电机,融捷股份,西藏城投,盛新锂能,聚飞光电,立昂微,长川科技等纷纷大涨。相信跟上的朋友一定吃上大肉了。继续逢低留意低位个股的机会。

11:25除了新能源汽车产业链及大科技板块的机会外,碳中和概念我认为也有机会了,长源电力,华银电力,岳阳林纸可以逐步关注了。

13:11半导体芯片太给力了,我们反复提示的国科微又要20厘米了,瑞芯微,立昂微,三安光电等纷纷拉升涨停,北京君正,斯达半导,士兰微,长川科技,全志科技等纷纷大涨。露笑科技朋友们可以关注下,我认为有机会了。注意下

13:53 接下来又是吃肉的大好时光了,对于我们反复说的新能源汽车产业链(锂电、整车,充电桩),大科技等可以继续去反复留意。午后我们反复提示的锂电股天齐锂业,中矿资源,赣峰锂业,西藏珠峰,西藏城投,西藏矿业,融捷股份,沧州明珠,永兴材料等纷纷继续封住涨停。对于这个板块可以继续反复去低吸。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10481)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77440

总访问量:31675235

文章总数:1891

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明