钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.25股市直播

  [2021-06-25 10:19:33] 

10:19大盘继续震荡反弹,我说过当前大盘没什么问题,逢低把握好吃肉机会才是当前最重要的事情。我们反复提示的华自科技今日继续大拉13%太强了,6.21号提示后累计大涨60%多了,你留意到了吗?机构抱团股今日继续发力,中远海控,反复提示的,今日大涨7%,其他的如恒力石化,阳光电源,隆基股份,爱尔眼科,卫星石化,汇川技术等纷纷拉升。对于机构抱团可以逢低去关注调整到位的品种.

10:30北向资金最近大买,今日早盘到目前为主继续流入超50亿,北向资金都那么看好目前的行情,我们有什么理由不看好。对于资金大的朋友可以去留意像东方财富,宁德时代,比亚迪,隆基股份,中远海控等个股的机会,切记回调介入。


10:38大金融板块(券商,保险,银行)的东方财富,中银证券,锦龙股份,中国人寿,齐鲁银行拉升,大盘强势反弹。大金融不仅可以护盘,还可以冲关,大盘要冲关必须靠他们。所有对于龙头股可以逢低留意。诸如华创阳安,东财等。


10:48昨日盘中我分析过,我说涨多了个股要回调,跌多了就要涨,并且对白酒板块做了分析,提示的海南椰岛目前拉升6%,昨天及时跟上的朋友随时都能吃肉了。今日大盘虽涨,但是个股跌多涨少,主要还是权重个股在拉升指数,小盘股下跌。所以今日这种情况,对于下跌的个股我们更要去留意他们。特别是科技类的个股,逢低关注为主。


11:03光伏建筑一体化概念今日继续延续昨日的强势,华自科技,秀强股份,启迪设计,嘉寓股份,广田股份,清源股份,中衡设计,拓日新能,瑞和股份,林洋能源,东南网架,江河集团,森特股份,深赛格等继续大涨。对于这个概念短期涨高了不要去追,可以等接下来调整在考虑介入。


11:16半导体,芯片等大科技板块洗盘结束,国科微,捷捷微电,全志科技,士兰微,长川科技等开始拉升。大家注意好了,激进的朋友可以继续留意。

11:23医美概念昨日大跌,今日反包,我们反复提示的爱美客最高11个点,华熙生物,朗姿股份,哈三联等纷纷走高。后市可以反复去留意。碳中和华银电力,长源电力,百川畅银等也不要忽略。

13:30钢铁板块午后走强拉升,八一钢铁拉板,重庆钢铁,太钢不锈等纷纷拉升,金岭矿业,海南矿业等也会拉升的。注意好。我前面说过顺周期资源类股中报业绩会不错的,逢低继续留意好。

13:37锂电板块午后异动拉升,反复提示的华友钴业,石大胜华,赣峰锂业,亿纬锂能,拓邦股份,星源材质,恩捷股份,富满电子,宁德时代,比亚迪,百川股份等纷纷拉升。继续逢低留意好相关机会。


14:23北向资金净流入超100亿,机构资金向来是聪明资金,他们都买买买,我们更要胆子放大点。机构抱团的中远海控要涨停了,我记得这只股之前跟士兰微一起说过,他们都是业绩预期增长的股票。大家看看。最近他们涨停了多少。有跟上的朋友吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10531)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77440

总访问量:31674263

文章总数:1891

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明