钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.23股市直播

  [2021-06-23 10:00:07] 

9:55大盘继续维持震荡,我们给大家提示的很多个股都表现给力,大科技板块士兰微,全志科技,长川科技,瑞芯微,韦尔股份,捷捷微电,国科微,斯达半导等纷纷拉升。恭喜跟上的朋友吃上大肉了。我们昨日提示的华自科技,最高20厘米了,有参与的朋友短线择机锁定利润。

10:27今日新能源汽车产业链(整车,充电桩,锂电)相关个股强势大涨,蓝晓科技,华自科技,国民技术,江淮汽车,长安汽车,恩捷股份,晶瑞股份,富满电子,易事特,捷捷微电,广信材料,北汽蓝谷,比亚迪,宁德时代,温州宏丰,长盈精密等纷纷拉升。这些个股我在我博文中反复提示,相信跟上的朋友都有肉吃,接下来还可以继续去留意,高抛低吸把握。

10:41对于大盘我说了没问题,前面跟大家分析到回踩60日线后企稳展开反弹,中期趋势依然是向上,大盘还会择机冲高,盘中震荡就是低吸吃肉的机会。相信最近跟着我思路走的朋友都有大收获。像机构抱团股,我说过宁德时代,比亚迪,中远海控,赣峰锂业,亿纬锂能,恩捷股份,天齐锂业,阳光电源,东方财富要中线思维对待,做中线的朋友是非常适合的,这些股月线趋势都是向上走的。


11:42大盘继续维持震荡攀升格局,盘面上我们反复提示的芯片,半导体,锂电,新能源汽车等纷纷拉升,昨日提示的华自科技20厘米,士兰微,全志科技,长川科技等纷纷大涨,跟上的朋友全部吃上大肉了,接下来对于这些板块的个股多去挖掘。特别是业绩好的品种。多留意吧。


13:25午后大盘遇3578点压力冲高回落,操作上短线不要去追高,盘面上鸿蒙概念逆势拉升,思特奇拉升10厘米,九联科技,传智教育,科蓝软件等纷纷拉升。操作上对于该板块不要去追高了,等回调下来再考虑。


13:56医美来了吧,我们反复说的奥园美谷,哈三联,朗姿股份都逆势大涨,太给力了,后市继续看高一线,有跟上的朋友注意高抛低吸节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11021)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77440

总访问量:31673333

文章总数:1891

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明