钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.22股市直播

  [2021-06-22 08:52:32] 

8:50 半导体硅晶圆下半涨幅将进一步扩大供不应求或将延续至2023年

据台-媒报道,今年以来包括晶圆代工厂、IDM厂、记忆体厂均产能全开运作,硅晶圆需求明显转强,随着半导体厂手中的硅晶圆库存持续下降,第二季对硅晶圆厂的采购量已见回升,然而下半年产能增幅有限。因为供给愈形吃紧,硅晶圆市场已转为卖方市场,今年下半年价格涨幅扩大,涨价趋势亦将延续到2023年。半导体,芯片板块可以继续去留意。相关个股:士兰微,台基股份,捷捷微电,全志科技,东土科技,艾比森,洲明科技,芯朋微,瑞芯微,英飞特,韦尔股份,斯达半导,珈伟新能,国星光电,士兰微,捷捷微电,国民技术等。

10:01农业股近期调整很多,今日超跌反弹,种子股率先反弹,神农科技最高20厘米,敦煌种业,众兴菌业等纷纷拉升,农业股智能作为超跌反弹来对待。

10:07大金融板块两桶油拉升,带动大盘反弹,半导体,芯片,鸿蒙操作系统,通信等大科技板块目前下跌是在洗盘,洗盘就是机会。露笑科技,士兰微,捷捷微电,台基股份调整下来还有机会。

10:18 大盘继续震荡攀升,题材方面昨日再次提示的医美概念哈三联,朗姿股份,奥园美谷等纷纷拉升。有跟上的朋友等着吃肉了。

10:31 医药股智飞生物大跌,拖累创业板指走低。我前面说过我不喜欢两桶油大涨,因为它们的大涨,个股就没什么表现。

11:06半导体,芯片等大科技板块果然如我所料拉升了,我们文章多次提示的英飞特今日终于吃大肉了20厘米,哈哈,真给力,捷捷微电,台基股份,斯达半导,士兰微,珈伟新能等纷纷拉升,跟上的朋友祝贺了

13:06 稀土板块今日异动大涨,京运通,五矿稀土涨停,东方锆业,北方稀土,盛和资源等纷纷拉升。主力资金有介入。近期注意下。

13:25 新能源汽车板块午后持续走强,英飞特20厘米,中国汽研,江淮汽车封涨停,小康股份大涨8%,北汽蓝谷、长安汽车、上汽集团等个股均表现强势。前面反复说过的多氟多继续看高一线

13:50军工板块午后走强,晨曦航空再次20厘米,本月累计大涨130%,长方集团也20厘米,东土科技16厘米,江龙船艇,航新科技,航发科技,新余国科等纷纷走高。我们反复提示的天和防务拉升4%,相信最近留意到的朋友吃上大肉了。波段继续看高一线。

14:05碳中和午后异动,反复看好的福建金森再次拉板,长源电力,华银电力,闽东电力,岳阳林纸等纷纷走高。我说国这个板块可以反复留意,后市大把吃肉机会。
14:35科技股呀,全志科技,长川科技,台基股份,捷捷微电,士兰微等这种股,激进兄弟朋友可以留意好,高抛低吸都有吃肉机会,切记控制好风险,快进快出为主。欣天科技适合潜伏低吸。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10534)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77440

总访问量:31674896

文章总数:1891

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明