钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.21股市直播

  [2021-06-21 10:12:54] 

10:12最近反复给大家提示的大科技板块,今日继续发力,华为鸿蒙操作系统科蓝软件再次20厘米,九联科技,思特奇,诚迈科技,超图软件等纷纷10厘米以上。鸿蒙概念的带动带动软件服务强势反弹,初灵信息,皖通科技等纷纷拉升。芯片东土科技,力源信息,蔚蓝锂芯等纷纷走高,大科技板块继续去留意吧,还会反复活跃的。

10:29新能源汽车产业链(锂电,整车,充电桩等)我们也反复提示,今日新能汽车板块强势走强,特锐德20厘米富临精工,诚迈科技,小康股份,星源材质,天齐锂业,科恒股份,石大胜华等纷纷拉升,大家注意高抛低吸。华自科技这股大家留意好。


10:37大盘今日小幅低开后维持震荡攀升格局,我们反复强调的大科技板块中的半导体逆势走强,上海贝岭连续涨停,富满电子,台基股份,博通集成,上海新阳,斯达半导,北京君正,捷捷微电等纷纷走高。前面有跟上的朋友注意高抛低吸节奏。


10:53对于中期反复活跃的板块之一碳中和我是反复多次强调,今日异动上拉,闽东电力涨停,长源电力,华银电力,中钢国际,岳阳林纸等纷纷走高。多注意这些个股,还会有吃大肉的机会的。


13:17大盘没什么大风险,继续在60日线之上维持震荡攀升格局,今日机构抱团股中的科技股继续发力,立讯精密,歌尔股份,蓝思科技等纷纷走高,前面在八大主线,七大主线我反复说过。对于机构抱团,大家多去挖掘。比亚迪这种股创新高是必然的,宁德时代未来可期。

13:22第三代半导体,晶盛机电13厘米,反复提示的富满电子,台基股份今日也强势大涨,前面跟上的朋友祝贺了,波段继续看高一线。注意高抛低吸节奏。捷捷微电,露笑科技,士兰微等不要忽略了。调整还有吃肉机会的。


13:27医美概念也是我比较看好的板块之一,最近调整很久了,我认为有交易机会了,今日奥园美谷,朗姿股份,哈三联等纷纷异动拉升。接下来有调整的话可以低吸。


13:42军工板块异动,新研股份拉升18厘米,航发科技涨停,抚顺特钢,航发动力,天和防务,晨曦航空等纷纷拉升。军工板块低位股可以反复留意。像天和防务,航发动力之类。

13:55台基股份给力吧,又15厘米了我记得是在6月初的直播中提示了该股。目前累计大涨60%多了,相信跟上的朋友一定吃上大肉了。士兰微在6月8号直播也提示的了最近一直表现抢眼,我说过也是因为涨价。目前也大涨20%多,后市继续看高一线。


14:18 当前阶段的逻辑要留意中报业绩预增的品种去布局,顺周期的有色,煤炭,钢铁,化工的中报业绩都不会差的。诸如前面反复说的陕西黑猫,海南矿业,金岭矿业,锡业股份,和胜股份等都可以低吸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10614)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77440

总访问量:31673617

文章总数:1891

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明