钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.17股市直播下午篇

  [2021-06-17 13:28:25] 

13:28最近几天白天基本没时间,刚看了看,大科技板块又再度发力,这两天收评提示的大科技板块,以及之前我们直播中多次分析了大科技板块的相关机会,我反复提示的台基股份今日终于扬眉吐气了,20厘米,恭喜跟上的朋友们,全志科技20厘米,恭喜,士兰微涨停,给力吧。北京君正,瑞芯微,捷捷微电,赛微电子,富满电子,斯达半导,比亚迪,广信材料,长川科技,派瑞股份,中颖电子,等纷纷拉升,恭喜跟上的朋友们。后市大科技板块继续去留意吧。


13:52鸿蒙概念逆势发力,传智教育连续涨停,拓维信息,常山北明等也涨停,润和软件,科蓝软件等纷纷拉升,后市还会反复活跃的。多注意这个板块

14:45大科技板块太强了,大家注意大科技板块内部轮动了,今日半导体,芯片大涨,目前国家对芯片等大力支持,接下来大家多去留意,很多吃肉机会。多去留意业绩好的,没怎么涨的个股吧。对于业绩好的股大家要多去留意,士兰微,中远海控,我直播中多次提示的,今天都涨停了,我记得上周四还分析过,相信认真关注直播的朋友一定吃肉不少。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9548)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77040

总访问量:31584602

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明