钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.15股市直播

  [2021-06-15 09:06:15] 

9:05中国汽车动力电池产业创新联盟近日发布5月份动力电池产量数据,磷酸铁锂电池达到8.8GWh,占总产量63.6%,同比增长317.3%。磷酸铁锂电池正在受到越来越多主流车型的青睐。业内表示,目前磷酸铁锂电池400至600公里的续航里程已能够满足绝大部分乘用车车主的需求,价格方面也更具优势。

10:12以招商银行,中金公司为首的大金融板块杀跌,大盘低开低走,茅台,五粮液等也加入杀跌行列,操作上,目前大盘跌破20日线,操作上耐心等待大盘企稳。盘面上题材股虚拟现实今日逆势拉升数码视讯,大富科技,GQY视讯,佳创视讯等20厘米涨停,全志科技,利亚德等纷纷拉升,操作上对于低位绩优股可以逢低建仓。

10:39大科技板块(5G,通信设备,半导体,芯片,第三代半导体,消费电子,集成电路等)逆势上涨,国民技术,洲明科技,利亚德,北方华创,英飞特,北京君正,天和防务,智光电气,大富科技等纷纷大涨。我八大主线说了这个板块中线都有机会,大家可以继续去挖掘底部没启动的,业绩好的品种去低吸。

13:16大盘继续维持水下震荡格局,目前看3550附近有比较强的支撑力度。白酒板块今日有资金回流,舍得酒业继续要涨停了,老白干,皇台酒业等纷纷走前。我上周说过,白酒到10日或20日线能企稳的话可以去留意。目前看很多个股都在20日线,有些强势的在10日线甚至5日线就企稳了。大家注意低吸吧。不要去追高


13:32 鸿蒙操作系统异动,润和软件,科蓝软件等我们反复提示的个股继续拉升,有跟上的朋友注意高抛低吸了。


13:43大盘继续维持震荡分化格局,目前大盘没有什么大风险,3550有较强的支撑,操作上越是回调越可以大胆低吸,围绕底部业绩好的个股参与为主。


13:59

不管大盘怎么震荡,咱们反复提示的新能源汽车产业链接的锂电板块反复表现,今日科大国创要20厘米了,石大胜华,中国宝安,百川股份,拓邦股份,英飞特,比亚迪等纷纷走高,对于这个板块的个股可以反复去留意
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9691)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77440

总访问量:31674010

文章总数:1891

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明