钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.10股市直播

  [2021-06-10 09:44:16] 

9:44大盘小幅低开后在白酒茅台的带动下开始反弹,盘面上,我们反复提示的鸿蒙操作系统润和软件,诚迈科技继续发力大涨。我说过鸿蒙会比肩碳中和,接下来还会继续走高的。大家拭目以待了。

9:49对于大盘我们最近一直分析说不排除本周突破的可能,这不,今日大盘就强势反弹了,最近我反复叫大家逢低布局,越靠近20日线越要加仓,朋友们,你有加仓吗?机构抱团股今日大反弹,中远海控,隆基股份,宁德时代,比亚迪,亿纬锂能,恒瑞医药等纷纷拉升,宁德时代6.7分析因解-禁大跌,我说过调整就是上车的最佳机会。今日强势大涨6%相信用心的朋友都会吃到大肉了。没有上车的朋友留意哪些调整差不多的大胆吃进等待收获。

10:25大盘继续延续强势,盘面热点持续,鸿蒙操作系统近期连续表现,赚钱效应不错,只要热点能持续,行情就会延续,继续维持中级反弹行情的预判。朋友们对于底部的一定要拿好啊。近期带给大家的北纬科技早上最高涨停,这票波段还有新高的。欣天科技也一路狂-飙,欣天我是6.3号讲的。大家看看有多少吃肉机会。鸿蒙系统的润和软件,诚迈科技就更不用说了,数字货币的科蓝软件等大把让大家吃肉的机会。锂电就更不用说了,宁德今日7个点了,比亚迪,赣峰锂业,欣旺达,西藏矿业,西藏城投,天赐材料等大把吃肉机会。我只要跟大家说的,大家都可以低吸,吃肉是必须的。


10:33新能源汽车也不甘示弱,强势拉升,海马汽车,安凯客车,宁德时代,比亚迪,光启技术,等纷纷拉升,华自科技趋势不错,我认为在洗盘,洗盘后还望走高。

10:49白酒继续走弱,涨多了适当整理下正常,但是整理到位后还会卷土重来的。所有大家也要理性看待。只要不要追高就行。回到10日至20日线差不多了。强势股20日线都不会回到顶多10日线就上去,弱点的20日线差不多就能企稳了。大家注意了。最近一直拉二线白酒,今天就拉一线白酒如茅台,五粮液等。


10:57航运股中远海控,这股大家要注意了,今年业绩超级牛,无论是中报还是年报都会超预期。最近北向资金一直再不断介入。调整还会机会。大家多注意吧。另外一只士兰微,前面反复提示过。业绩也好。这两个股的逻辑都是一样,涨价,涨价刺-激业绩牛。

11:03目前走势看今日大盘中长阳是没什么问题的。最近整理一直叫大家逢低加仓。越跌越加仓。相信用心的朋友一定是做到了,也吃到大肉了。中级行情板块会轮动上涨,我说的八条主线中提示的个股很多调下来机会都是不错的。就像机构抱团股,今日就大部分发力了。阳光电源,宁德时代,东方财-富,中远海控,比亚迪,隆基股份,恒瑞医药,恩捷股份等纷纷走高。


14:02 午后金融板块冲高回落,大盘回落,但是题材继续爆-发,软件板块受鸿蒙操作系统大涨刺激全线开花。龙软科技,先进数通,思特奇涨停,我们提示的润和软件,科蓝软件也涨停了,诚迈科技也15厘米,你吃上肉了吗


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10478)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74640

总访问量:30987549

文章总数:1821

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明