钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.9股市直播

  [2021-06-09 09:45:00] 

9:45今日大盘小幅低开后维持震荡格局,白酒板块下跌,军工逆势拉升,华民股份涨停,安达维尔,金信诺等纷纷拉升10厘米以上,新晨科技,抚顺特钢,中飞股份等纷纷上涨,军工低位个股要多关注。像任子行这类会低位补涨的。


9:55顺周期板块的煤炭钢铁走强,煤炭的山煤国际涨停,兰花科创等大涨,我们收评文章说的陕西黑猫,郑州煤电等纷纷拉升。钢铁的海南矿业,金岭矿业,酒钢宏兴等纷纷拉升,逢低继续留意好,他们中报业绩会不错的。

10:05机构扎堆的白酒就是不一样,今日探底就全线反弹了,不过涨上来的就没必要追高了,龙头海南椰岛继续封板,洋河股份,皇台酒业等纷纷走高。今日应该是主力自救,目前以观望为主。


10:20ST板块最近走势很强,主要是很多自己在炒摘帽,早盘ST邦讯20厘米,*ST华昌,*ST赛为10厘米以上。对于ST板块炒作纯粹是赌-博,我本人不建议,我还是建议大家关注绩优股。像我们平常文章中说的立讯精密这类。


10:35大盘继续维持窄幅震荡反弹格局,对于大盘我一直都很明确,就是回调空间有限,极限3560附近,盘中越是震荡回调,越是我们加仓低吸的好机会。今日茅台企稳反弹,带动大盘企稳反弹,反弹空间取决大盘反弹的量能。


10:41看了看盘面,原来真正护盘的是石化双雄,我一般情况下是不喜欢石油板块,因为它们涨,个股行情好不到哪去。

10:47 顺周期的钢铁,煤炭,有色给力吧,陕西黑猫,郑州煤电,海南矿业,酒钢宏兴,金岭矿业等纷纷拉升,你留意到了吗?

10:56白酒板块还是很强势,舍得酒业从跌停拉升,皇台酒业,青青稞酒,古井贡酒,洋河股份等都从下跌到拉升波动7至13%以上。看来白酒板块没那么容易倒下。


11:08我们反复给朋友们讲到的大科技板块(芯片、半导体、光刻机、5G、通信设备,消费电子,集成电路等)个股最近都在底部逐步反弹,我们反复说的台基股份,捷捷微电,欣天科技,宏达电子,立讯精密,北京君正,长川科技等纷纷拉升。跟上的朋友大盘吃肉机会,后市还会反复活跃的。注意好相对底部个股的低吸良机。


11:14大盘继续震荡走高,希望大盘能放点量反弹反包昨日的阴线,这只是期待,但是不管今日,还是接下来的两天,我认为都有机会反包上去的。鸿蒙操作系统。我直播与文章都说过机会,反复强调的诚迈科技,润和软件继续拔高。我说过鸿蒙系统可能比肩碳中和,大家看看碳中和涨多少,在看看鸿蒙系统涨多少就知道该怎么做了


13:12顺周期资源股中早盘煤炭钢铁表现强势,午后继续延续强势,另外有色午后也开始异动发力了,鑫科材料午后涨停,神火股份,电工合金等纷纷走高,我们反复提示的和胜股份,锡业股份等纷纷走高。今日盐湖提锂走强,藏格控股最近连续发力,西藏矿业,西藏城投等纷纷拉升。对于盐湖提锂,在20日线企稳可以低吸。


13:30量能还是不够,预计反弹波动空间不大,还是维持区间震荡格局,底部股最近提示的欣天科技,昨天提示的北纬科技稳步上扬,跟上的朋友随时都能吃上肉。


13:45上海自贸午后异动,陆家嘴,龙头股份,金桥信息,浦东建设纷纷拉升,操作上对于上海自贸的龙头股,待回调到5日线附近可以低吸的。


14:52鸿蒙操作系统呀,给力把,早盘再次提示的润和软件涨停了,诚迈科技也要涨停了,恭喜跟上的朋友们吃上大肉哦了

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10046)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77400

总访问量:31667457

文章总数:1890

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明