钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

6.8股市直播

  [2021-06-08 09:52:56] 

9:52大盘小幅低开后再券商板块的带动下逐步反弹翻红上涨,昨日我们文章分析到,昨日那根阳十字星是变盘信号,变盘向上的概率95%以上。目前基本符合我的预测。光大证券强势涨停带动下,券商全线反弹,西南证券,东方财富,华鑫股份,中金公司等纷纷拉升,券商就给给大盘助力的,有了他们,大盘就会强势给力。白酒板块调整,调整就是机会,还会有戏的。多留意吧,留意低位的。


10:00 我们直播以及文章中反复提示的新能源汽车锂电板块强势上涨,科恒股份15厘米,国民技术,英飞特,华自科技,藏格控股,中国宝安,宁德时代,比亚迪,西藏珠峰,融捷股份,拓邦股份,多氟多,赣峰锂业,恩捷股份,石大胜华等纷纷拉升,跟上的朋友吃上大肉了,后市还可以反复去留意。


10:17鸿蒙操作系统,大家不要忽略了,这个概念比肩碳中和的,润和软件继续大涨17%诚迈科技大涨10%,我们七大主线中多次提示。后市继续看高一线。

10:35 虽然券商板块护盘,但是白酒板块跳水,拖累大盘走低,操作上规避高位股风险。白酒板块等调一调再考虑。受大盘拖累,锂电板块也冲高回落。锂电回调后依然是低吸良机。

12:05 

早盘受白酒板块大跌的拖累,沪指冲高跳水,盘面上个股涨少跌多,虽然大盘跳水,但是盘面依然有不少亮点,比如上海自贸(龙头股份,陆家嘴,金桥信息等),鸿蒙系统(九联科技,润和软件,掌阅科技,传智教育,东方国信,诚迈科技等);智能电视(数码视讯);换电概念(英飞特,中恒电气,拓邦股份等),国产软件,手游概念,知识产权等涨幅靠前。而最近强势大涨的白酒补跌,盐湖提锂,超导概念,中芯概念等跌幅靠前。操作上大盘或将继续维持震荡格局,等待均线粘合。但是大家也不必担心,下跌空间。我说过3550到3580是支撑区间.操作上如果大盘调整到这个区间,就可以逐步低吸。继续围绕底部业绩好的个股布局为主。

14:39午后大盘继续维持震荡分化格局,最低下探到3560附近,在我说的3550至3580区间,符合预判。短期调整差不多了,选择好优质标的,大胆低吸就是对的。午后通信板块大幅大涨,数码视讯,天和防务,九联科技,涨停,东方通信涨停,武汉凡谷,大富科技等纷纷拉升。近期可以继续留意相关板块个股机会,诸如天和防务等回调下来可以低吸。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10570)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77400

总访问量:31667457

文章总数:1890

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明