钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.12股市直播

  [2021-05-12 10:00:44] 

10:00 当前大盘没什么问题的,还是以震荡格局为主,维持3360到3500震荡,在大盘没突破3500点之前,大家还是不要盲目追高,可低吸,控制仓位,继续轻大盘重个股操作。盘面上,我们反复提示的小康股份,奥园美谷继续发力上涨,数字货币旗天科技等纷纷拉升


12:00好消息好消息好消息,我们昨日直播中提到的电工合金再次大涨10%,跟上的朋友有20多厘米的大肉吃了,祝贺了,医美奥园美谷,反复提示,再次涨停,累计有翻倍多涨幅了。


14:10午后大盘继续延续震荡走高,当前大盘没问题,调整就是低吸机会,远望谷,科大智能这两个票后市依然还会延续反弹,可以控制仓位的前提下低吸。

14:26新能源汽车板块今日发力大涨,长安汽车,亚太股份,银宝山新,诚迈科技,北汽蓝谷等纷纷拉升。华为自动驾驶概念亚太股份,北汽蓝谷,渤海汽车等纷纷涨停,我前面跟大家说过,这类股会反复活跃的。回调下来就可以留意。


14:48 抗新冠概念逆势上涨,沃森生物大涨13% ,迈瑞医疗,智飞生物等纷纷拉升,华北制药,达安基因,新华医疗等纷纷拉起,对于这个板块中线可以反复去留意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10184)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74640

总访问量:30987549

文章总数:1821

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明