钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.11股市直播

  [2021-05-11 09:57:39] 

9:57受外围小跌影响,今日上证指数低开后震荡回调,操作上规避高位股的调整风险,逢低留意业绩低位股的机会,碳中和后市还会反复活跃,早盘华银电力,长源电力都涨停,中钢国际,深圳能源,顺控发展也大涨,前几天提示的华通热力继续逆势上涨,继续波段持股,有色早盘大跌,我认为调整也是机会,的天山铝业,云铝股份,电工合金等回调就是机会。


10:12大盘继续震荡调整,白酒板块在茅台的带动下逆势上涨,弱势小吃药喝酒是没错的。青青稞酒涨停,金种子酒,金徽酒等纷纷上涨,ST舍得波段看涨。


11:55 券商板块早盘发力,华创阳安涨停,白酒茅台发力,早盘大盘探底反弹,早盘给大家说到的电工合金逆势拉升4% 今天如果能再底部抄底的朋友有18以上的利润了。


12:10  第七次-全国-人-口普-查公布数据,总体来说人口还是稳健增长,不过人口增幅放缓,老人人口逐步增多,未来养老行业是一个有潜力的行业,早盘养老概念应声大涨,悦心健康3连板,奥园美谷持续涨停,开能健康20厘米涨停,融捷健康,南京新百,大湖股份,湖南发展等纷纷逆势发力,该板块大家接下来可以多去留意。建议留意底部个股为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10323)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74640

总访问量:30987549

文章总数:1821

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明