钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.10股市直播

  [2021-05-10 09:30:24] 

9:30大盘小幅高开,操作上切勿追高,还是低吸为主,盘面上,上周四生物疫苗板块大跌的时候,我跟大家说过,下跌就是机会,这不,今日早盘疫苗板块强势大涨,复兴医药涨停,智飞生物等纷纷高开,操作上,短线的朋友可以锁定利润为主。

9:39有色,钢铁板块继续延续强势,全球大防水,黑色系产品逆势大涨,钢铁(重庆钢铁,酒钢宏兴,金岭矿业)连续涨停,有色(江西铜业,云铝股份,铜陵有色等)纷纷上涨,后市这类股还会拔高,但是大家不要去追高。

9:50锂电板块我反复说过的亿纬锂能,赣峰锂业,融捷股份,天齐锂业,永兴材料,盛新锂能等纷纷上涨,后市依然可以反复留意,低吸为主,有盈利的朋友可以高抛低吸。


10:13大盘继续震荡,数字货币板块我们反复提示的旗天科技再次14%的涨幅,今日有望再次20厘米,高伟达,四方精创再次强势上涨,跟上的朋友祝贺了。继续高抛低吸把握好节奏。


10:22反复给大家提示的华为自动驾驶概念小康股份再次大涨8%,今日有望继续涨停,还有一只医美龙头奥园美谷继续发力,也有望涨停,后市继续看高一线。


10:55 小康股份,永兴材料恭喜有参与到的朋友涨停了,祝贺大家了,格林美这票大家注意,波段还有新高,可以低吸。


11:15 当前大盘没什么问题,还是以震荡为主,震荡区间还是3360到3500之间,如果有调整就是低吸的机会,还是围绕业绩超跌个股为主。短线的朋友可以做趋势股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11603)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74640

总访问量:30987549

文章总数:1821

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明