钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

5.6股市直播

  [2021-05-06 09:58:40] 

9:59疫苗板块受美国专家接种后在印度死亡消息影响今日大跌,复兴医药跌停,智飞生物大跌13%,我认为大跌或许是机会。大家可以趁短期情绪宣泄后逐步低吸,控制仓位。两桶油拉升,上证今日强势。盘面上,我们节前反复提示的锂电板块格林美,永兴材料,盛新锂能,亿纬锂能,天齐锂业等纷纷上涨,跟上的朋友高抛低吸操作,芯片板块,提示的宏达电子,捷捷微电,台基股份等继续逆势发力。强势品重提示的小康股份,朗姿股份,奥园美谷继续发力大涨,上两周有参与的朋友收益不错了,可以逢高走人了。当然激进的朋友依然可以持有部分仓位继续持股待涨。

10:15煤炭钢铁石油等蓝筹大涨,带动大盘强势上涨,医美三剑客,我节前两周经常给大家提示的奥园美谷,朗姿股份,景峰医药,大家看看,连续大涨,你留意到了吗?只要不破5日线,可继续持股待涨。

10:29华为自动驾驶概念给力上涨我们反复提示的小康股份继续涨停,北汽蓝谷,常熟汽饰等纷纷上涨。后市继续看高一线。后市依然可以反复高抛低吸波段操作。


10:53碳中和板块逆势大涨,中钢国际,新天绿能,江山股份,华银电力等涨停,长源电力,华通热力,开尔新材等纷纷发力,这个板块是中线波段性机会,可以低吸。本人比较看好华通热力。


11:30 大盘继续维持震荡,但我们反复提到的天齐锂业逆势大涨5%,盛新锂能,永新材料等继续发力上涨。跟上的朋友继续发力上涨。


13:52数字货币午后继续表现,旗天科技涨16%,高伟达,四方精创等纷纷拉起,后市继续看高一线。疫苗上午就跟大家说了,下跌就是机会,复兴,智飞生物等在逐步反抽了。


14:02制氧机概念(航天工程,鱼跃医疗,杭氧股份,我五一节前一周说过的)今日表现抢眼,印度YQ还没到达顶峰,预计该类股还会活跃,波段可以继续持股。

14:27 空中加油股中远海控,士兰微这类业绩好的标的,回调贴近5日线或又是短线低吸良机。激进的朋友可以留意好。
14:27 空中加油股中远海控,士兰微这类业绩好的标的,回调贴近5日线或又是短线低吸良机。激进的朋友可以留意好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10764)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74640

总访问量:30987549

文章总数:1821

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明