钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

4.28股市直播

  [2021-04-28 08:57:32] 

8:57 个股公告一览

利好

汇川技术(300124):一季度净利润同比增长275% 年报拟10转5派3.6元

百川股份(002455):拟投建年产2万吨磷酸铁、6000吨磷酸铁锂项目

欧普康视(300595):一季度净利同比增长263.7%

爱美客(300896):一季度净利润同比增长297%

山西汾酒(600809):2020年净利润同比增长56% 拟10送4派2元

东南网架(002135):拟收购浙江福斯特新能源开发有限公司51%股权

复星医药(600196):一季度实现净利润8.47亿元 同比增长46.78%

永兴材料(002756):一季度净利同比增长67.57% 年报拟10派3.1元

利空

思维列控(603508):2020年净亏损5.74亿元 由盈转亏

明微电子(688699):可能会存在晶圆制造厂商和封装测试厂商产能不足的风险

9:16昨日工信B、能源J组织开展新能源汽车换电模式应用试点。解读:新能源汽车发展的大趋势依然还在,虽然近期特斯拉事件似乎让新能源汽车的研发还需提升,但同时给了国内新能源汽车机会,而且目前智能系统再到电源系统,换电模式也是智能系统后又一重大发展方向,新能源汽车新的炒作方向出炉,这似乎刚好与碳中和,碳达峰吻和,相关概念今日或有表现。

9:26神酒昨夜公布一季报个位数增长,不及预期,今日大盘或受茅台拖累继续维持震荡格局,操作上大家不要盲目操作,继续控仓操作,低吸业绩股。
9:40医美概念奥园美谷,朗姿股份逆势大涨,后期继续看高一线,反复给大家提示的宁德时代逆势大涨,继续看高一线,拓邦股份,融捷股份,道士技术,盛新锂能,小康股份可以低吸。

9:51 新能源锂电汽车板块发力了,昨日提示的比亚迪,宁德时代,格林美,赣峰锂业,天齐锂业,盛新锂能,亿纬锂能等纷纷拉升。跟上的朋友祝贺了。

10:20创业板在宁德时代,亿纬锂能,东-方-财-富等的带动下强势上涨,这类品种我在直播中都反复提示过,低吸的朋友肯定吃上肉了,后市依然还可以低吸,注意吧,朋友们。

10:31号外号外,我们的天齐,小康股份涨停了,跟上的朋友祝贺了,医美奥园美谷也大涨,相信也会板,跟上的朋友吃大肉了。

11:22节前市场也就这样,不会有太多亮点,大家还是不要盲目做多,应该轻仓潜伏业绩股,当前对于印度YQ受益板块也可以留意。另外涨价概念也可以关注,比如今日的钛白粉中核钛白,金浦钛业等逆势大涨就是最好的例子。

13:19生物疫苗概念逆势上涨,未名医药连续4个涨停,复兴医药,康泰生物,智飞生物,双鹭药业,白云山等纷纷上涨,我这两天直播中说过,印度YQ失控,医药原料,医疗器械,化学制药,仿制药,疫苗,疫苗瓶等相关个股有交易性机会,大家可以去我的直播中或我收评文章去留意。

13:50华为自动驾驶概念我前面也反复跟大家提及,北汽蓝谷,常熟汽饰,小康股份,渤海汽车等纷纷上涨,这个概念还会反复活跃,适合低吸

14:33 白酒板块除了茅台下跌外,其他全线反弹,古越龙山,伊力特等涨停,金徽酒业绩不错,激进的朋友可以低吸
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10407)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73200

总访问量:30647885

文章总数:1785

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明