钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

4.22股市直播

  [2021-04-22 08:49:25] 

8:50 公告一览

利好

中国中免(601888):一季度净利28.49亿元 年报拟10派10元

之江生物(688317):2020年度净利同比增长1709% 拟10派16元

国轩高科(002074):2020年净利同比增192.02%

歌尔股份(002241):一季度实现净利润9.66亿元,同比增长228.41%

长城汽车(601633):一季度净利润16.39亿元 同比扭亏

江淮汽车(600418):与博世动力总成系统中国区签订战略合作框架协议

奥园美谷(000615):与KD Medical签署战略合作协议

新宙邦(300037):拟投资建设年产59000吨锂电添加剂项目

利空

华夏幸福(600340):目前公司累计未能如期偿还债务本息合计478.36亿元

宏达股份(600331):大幅下修2020年业绩预告

9:03虽然当前行情比较低迷,但我还是坚持我的观点,大盘目前没有任何大的风险,但是大家也不要过于乐观。上证指数还是以区间震荡的方式去运行。毕竟今年过年后市场连续下跌,很多个股在套牢区间。预计4月大盘还将维持在3360到3500区间震荡。操作上建议大家还是控制好仓位,切记不要追高,围绕业绩超跌的个股操作为主,具体板块以科技,新能源(风电,核电,光伏,氢能源,锂电等),充电桩,华为自动驾驶,还有十四五规划的相关的板块为主。

10:05大盘高开后冲高回落,A股就是这种尿性,高开基本都没什么好事。昨日大涨的酿酒今天大跌,这告诉我们不要去追高。早盘日用化工,半导体,钢铁,煤炭,航空等板块逆势大涨,昨天表现较好的酿酒,旅游,银行等今日下跌。操作上谨慎观望为主。

10:27大盘震荡之际,次新股一般都表现可以,今日次新继续发力,甘源食品,中晶科技,盛剑环境,华亚智能,瑞丰新材等纷纷大涨,楚天龙,仲景食品,一鸣食品等可以留意好。

10:56虽然证券,保险拉升,但是量能不足,所以大盘还是以震荡为主,操作上粉丝朋友们还是以控制仓位为主,低吸为主,切勿追高。在大盘没有突破3500前还是以轻仓操作为主。

11:15目前大盘没有风险,还是以震荡消化上方压力位为主,震荡区间还是3360到3500之间,操作上还是低吸高抛策略,华为自动驾驶概念小康股份昨日跌停后今日再次涨停,安凯客车今日也反包涨停,华为自动驾驶可继续留意相关题材。

11:25科技板块今日全线发力,半导体的士兰微,中晶科技等涨停,歌尔股份,中环股份,蓝思科技,斯达半导,海康威视等纷纷反弹,后市继续看高一线,科技这条主线是今年不可缺少的部分,大家多留意好。长川科技大家可以注意下,低吸有机会。

13:15上证指数箱体上方60日线压力还是比较明显,午后指数继续震荡回调,下午继续留意科技股的动态,如果科技股不跳水,午后大盘还是没什么问题,我的观点很明确继续维持低吸底部业绩超预期的个股机会,特别是科技股等板块机会,诸如立讯精密,歌尔股份,蓝思科技,海康威视等的机会

13:25数字货币概念逆势发力,旗天科技连续两天20厘米,高伟达,四方精创,楚天龙等纷纷拉升,这个板块后期也可以适当加以关注。

14:02数字货币给力吧,楚天龙涨停,高伟达拉升8%,四方精创拉升3%,太给力了,有参与到的朋友祝贺了。

14:35午后市场逐步震荡下跌,最低又到了昨天3450附近,我们不用一直盯着大盘的,目前大盘没有什么大问题,再跌也是在这个区间内震荡,相反我们更应该把精力放在个股及控制仓位上,做好题材股,题材股才能给大家吃肉的机会,这不,今日提示的数字货币,大家看到了吧,午后高伟达最高16个点,后面还会逐步震荡走高的。还有一条主线就是次新股,次新股翔宇医疗大涨,今日早盘提示的次新股也逐步走高,品渥食品,仲景食品,瑞丰新材等纷纷大涨,接下里次新主线大家也要跟科技主线一样,多多留意好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11314)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73360

总访问量:30689891

文章总数:1789

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明