钱眼论市

金融界博客

博文 字体:

4.20股市直播

  [2021-04-20 10:13:00] 

10:12昨日大盘上涨后,今日大盘应该会维持震荡分化格局,继续轻大盘重个股的操作思路。锂矿股天齐锂业可以继续留意。华为汽车概念北汽蓝谷,小康股份继续看高一线。充电桩的永福股份留意好。


10:36酿酒板块大涨,金徽酒连续两个涨停,金枫酒业也涨停,白酒板块可以反复去关注,低吸高抛。抱团股宁德时代,比亚迪,赣峰等回调就是机会,低吸为主。


11:03 目前大盘上有压力,下有支撑,大家没必要因为下跌而慌,今日大盘震荡区间在3450到3495,接下里把握好个股才是最重要的。


11:18大盘继续震荡反弹,早盘给大家讲到的永福股份强势大涨8% 有望奔涨停。跟上的朋友祝贺了。

13:20午后市场继续震荡走高,抱团股贵州茅台,通威股份,阳光电源,隆基股份等发力,带动上证,创业板走高,目前能决定反弹高度的是量能,操作上建议大家还是不要追高,低吸为宜,控制仓位。早盘提示的永福股份大涨10厘米,恭喜跟上的朋友。

14:02午后市场继续震荡,当前阶段操作切记不要追高,芯片概念长川科技中线看高一线,数字货币高伟达,御银股份有中线机会。

14:19今日北向资金流出为主,白酒板块虽然今日表现可以,但是都是主力为了打掩护,其实是在悄悄出货。大家不要盲目追高,谨防大盘冲高回落。有盈利的记得锁定利润。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11220)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73360

总访问量:30689891

文章总数:1789

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明