财友m601oz85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.5黄金千七已破再创新低,今晚非农能否逆袭?

  [2021-03-05 14:10:28] 

3.5黄金千七已破再创新低,今晚非农能否逆袭?

   对于行情,如果它处于跌势,那么自然就会跌,在其过程中有所波动都是在所难免,而作为投资者坚定心态再谈技术。特别是交易中的进场,玄毅一直认为有两大忌讳:一是临时起意,管不住自己手,被行情引导。二是深思熟虑,交易场上没有那么多犹豫,按照计划走远比苍蝇乱撞更有收获。


  ==【黄金行情回顾】==

   昨日黄金新低再创,日线再次低位收阴结束,亚欧盘维持震荡反弹最终承压1723一线止步,一直到美盘后半段开始发力下破,最低触及1690一线,低位震荡结束,收线也未能站上1700上方,不过新低上有所突破,但还是维持震荡慢跌的走法。目前未出现止跌形态出现。


  ==【日内黄金走势分析】==

  从日线上看,随着日线连阴下挫,成功打破1700大关,不过随着低位延续空间减弱,我们对于空头任然以反弹关键位做空为主。从四小时看,整理后贴着短期均线下跌走法不变,震荡反弹再发力破低,破低后延续了小台阶震荡下跌走法,目前还是处于弱势当中,而10单位均线就是压力点。破低点的阻力在1703-1707之间,今日白盘还是先看反弹,空单在1703-1707布局。依托浪型前高点1722作为多空防守位。


  ==【日内黄金策略】==

  白盘下方1690附近可多,止损5美金,上看1700上方

  反弹上1703-1707区间内可布局空,止损1712一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1137

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明