财友m601oz85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.4黄金千七大关能守住?日内黄金分析及策略

  [2021-03-04 10:17:57] 

 3.4黄金千七大关能守住?日内黄金分析及策略

  投资从来都是不是暴富的一种手段,更多的是锦上添花,在你良好的基础添砖加瓦,过程则是在你停滞不前的人生中另一种更深层次学习和探索。


  ==昨日回顾==

   黄金随着昨日反弹冲高探底,再创新低。开盘延续周二后半夜的反弹,早盘冲高1740一线形成回落,亚盘维持窄幅区间震荡,欧盘反弹1735后加速下探,虽小非农利多助阵,但任无法扭转多头颓势,下探最低至1701一线,后半夜有所谓反弹,日线以中阴线结束走势.

  ==黄金走势分析==

  从四小时上看:随着趋势反弹点逐步下移1816-1760-1740,虽空头趋势不变,但随着波段空间逐步压缩,空头动能也在逐步减弱,伴随着更多的反抽震荡,当然走势上单边下跌也会逐步放缓。从指标上看;目前黄金处于BULL下轨1711一线运行,RSI处于超卖状态,均线粘合交叉,KDJ形成局部钝化,那么可以确定整体走势也将放缓。多空临界点关注1740一线。今日先关注上方压力1717和1725一线,亚欧盘可先在1725下方布局空。


  3.4黄金操作建议:

  上方1720-1725布局空单,止损1727一线,看下方1707

  回调下方多单1707-1710可多,止损1700一线,上看1725

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1137

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明