财友m601oz85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.4黄金失地收复恐新高再创,日内黄金原油走势分析

  [2020-08-04 08:21:15] 

        8.4黄金失地收复恐新高再创,日内黄金原油走势分析

  早上好,我是你们的老朋友荀浅语!

  不管在交易还是分析方面,我认为女性和男性在性格上有着天然的区别,大多数女性更加细致,在行情分析上,会有更加敏锐的视角和更严谨且稳健的指导建议。在分析领域,我们更多面对的是普通投资者,一个普通投资者在交易中会面临各种技术和心理上的问题,女性分析师在疏导投资者心理上或面对一些简单而重复的技术问题,能够给予更多耐心或鼓励。毕竟大道至简!昨日实盘交易:开盘跳空高开小幅延续新高,回调1975一线做多止损,反应多头表现并不强势,后续反手两次空单成功止盈,两盈一损。

  

  【黄金走势分析】

  从日线上看,黄金昨日的跳空高开并没有给多头带来强势延续,反而小幅冲出新高后没有扩大空间,昨日浅语也是被回撤打破1975强弱线止损一单,后续的空单虽有所盈利,多空强弱判定仍然是我们卡点操作所注意的。黄金最终形成回落最低至1959一线附近,但美盘的拉升致使黄金依然收在高位1975附近,十字阴线收线,拉出较长的下阴线,那么整体上表现有多头再次冲高的预兆。

  

  从短线四小时上看看,黄金目前处于1972附近震荡,昨日自1984一线回落1959,给予一定的回撤并未打破防守,那么今日后续表现上看冲高回落,由于近期的点位拉扯较大,导致短线的回撤表现均线粘合不能吗,指标上不能给出很明确的做多指示,但从30分钟线看,黄金昨日的回撤走出头肩顶和头肩底双形态转换,那么短线表现更为明确。操作上建议回调低多。下方支撑先看1969一线的强弱线,上方压力关注1978和1984。

  

  【日内黄金操作】

  下方1969附近先尝试多单进场,止损1697一线,短线尝试看1978的突破

  

  若1978一线形成突破,可回调再进多,看1984新高

  

  【原油走势分析】

  原油日线级别收线中阴线,高点没有破前高,低价没有破新低,出现了区间震荡,没有延续前一日油价收阳线延续走高,而是继续维持区间震荡中。近期原油表现可以看出,油价就是维持一个窄幅震荡中,若进一步上破后有望出现新一波趋势行情。

  

  油价在四小时级别上看,油价触及38.7位置得到支撑后上涨的趋势线上方,若后市回撤继续守住在该位置支撑,大概率油价将出现延续上涨概率,就油价上方阻力位首先需要考验41.2水平位置阻力,进一步上破后将考验43.3美元阻力;若油价下行支撑位,首先需要关注40.2和39.5位置支撑,然后进一步会考验38.0水平位置支撑。所以综合分析操作上建议区间高空低多即可。

  【原油日内策略】

  短线上方关注41.2一线阻力,下方关注39.5一线支撑  区间内高空低多

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1137

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明