财友m601oz85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

? 浅语论金:12.3黄金原油,12.3黄金原油

  [2019-12-03 09:49:21] 

  浅语论金:12.3黄金原油,12.3黄金原油

  ====【好思路要有好心态】====

  “听过很多道理,依然过不好这一生,看过那么多策略,仍然做不好每一单”听得浅语有些感叹,的确有多少市场的朋友就如他一样,听着别人道理却过不好自己的人生,看着别人的策略却做不好自己的每一单。当然我认为的做好并非每单都对,其实我们投资只需给自己总和一个满意的答卷就好,但往往有些朋友就不如人意。一个好的策略需要一个好思路和h好心态去面对,更多的是执行与坚守,但有好的策略时有多少朋友做了,坚持了呢?老师是给你引领方向和辨别方向的人,更多的是需要孤独的去学习,掌握自己的人生道理,才能做出自己的每一单。大家早上好,我是荀浅语,废话不多说进入正题。


  ====【温故而知新】====

  昨日行情可谓一日游,但跟上浅语思路的朋友可以游的不错,开盘1464一线,白盘形成逐步走低,最低至1453一线,空单我们也是抓住了1460附近,欧盘于1453一线形成反弹,逐步走高收复,收盘于1462附近。整日走势形成V型,日线十字阴线拉出长下影线。由于反弹速度较快,浅语也只是抓住反弹利润的尾巴,于1459附近多单,成功完成空多单双赢,迎来本周开门红。

 

 ====【日内黄金走势分析】====

  4小时围绕布林道上下轨之间来回波动。始终未能顶开区间,短期均线轻微拐头向上提供支撑走反弹,由于长时间没能跌破1450-1453低点,使得短线暂时守住之上震荡。而随着时间拉锯。在未跌破低点之前,加上美元日线中阴配合上周十字K线的收盘。美元偏向回落,支持金价走出反弹修正,而技术面不失守1453之前暂时看一些反弹。空间边走边看,暂时也看不出单边延续,也是伴随一步一回头的走法。小时图则是过山车式的拉锯,日内短线操作先在区间1450上方回调择机短多看反弹。跌破1450再调整思路,今日支撑1455

 

 ====【日内黄金操作策略】====

  下方1455附近可多单进场,止损1453-2附近,看1466

  上方1466不破空单进场,只算4美金,看1455

 

 ====【日内原油走势分析】====

  4小时收盘依旧在中性偏低的位置,没有出现之前的收复走法,前一日下挫,隔日就快速收复的过山车走法,而是反弹修正后仍收盘在相对的低位。4小时暂时仍在选择多空延续当中。是再次启稳反转还是修正后继续下跌?如若进一步的下破55.0.那么昨日的反弹只是修正拉动指标的作用。由于现在还没有破,且小时图布林道开始低位收缩。短线开始量能放缓进入整理。

 

 ====【寄语】====

  对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定。所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者。

【本文由荀浅语V:c2043175572编撰发稿,全方位指导,文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1137

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明