一诺大师_h1eo

独家解读最新财经资讯

博文 字体:

帮主:5.14原油中线空大赚200点,黄金原油操作建议!

  [2019-05-14 06:49:59] 

  原油:油市昨天的行情走的比较给力,整体依然围绕着空头在走,亚盘阶段在小幅回撤至61.2一线后,开始反抽,欧盘继续走多,美盘在小幅回撤后继续走高并刷新高点至63.3一线最高点,后市受到美股及中美贸易战的影响开始大幅回落,再次回到61的支撑位附近,我们在周评的文章中明确给到原油思路是没毛病的,在亚盘在跌至四小时的下行趋势线底部61.3附近布局一波多单,62.8-63区域盘内提示中线空,两波行情我们基本是全部把握到,大赚近300点的超级行情,那么在原油大跌后今天我们应该怎么操作呢?

  1、原油目前空头是毫无疑问的,我们在之前的文章中多次提及这里跌势,并在66.4和64.6及63三次中线空,全部精准布局,目前就中线思路上不管是之前做的还是昨晚做的中线单,后市我们是要继续看到59-58.5的多空分水岭,这里才是原油最终决定多空的位置,这里不继续下破那么原油后市有可能继续走反弹,单刷新高的可能性不是很大了,反之一旦跌破这里,后市的原油行情至少是一波日线级别的调整,发展的好,周线及月线级别也是有可能的,所以中线单我们需要重点关注58.5-59区域的得失。

  2、短线上小时级别已经跌破61.4-5区域,今天我们需要在这里确认不破后继续去放空原油,下方关注四小时级别的下行趋势线底部60.8-60.7区域,这里亚欧盘不破短多一次,看50-80点的反抽,操作上以反弹空为主,支撑不破在辅以多单即可。

  原油策略:60.7-60.8企稳多一次,止损60.3,目标看61.2-61.5

  原油策略:61.4-5触及做空,止损62,目标看60.6-60-59

  黄金:昨天金价在受到贸易战的影响终于是破位了关键的阻力,这里的突破意味着黄金后市将有望继续去测试1346的前高位,甚至破位,在亚盘阶段在触及日线级别的顶部1288一线后,开始走回落,欧盘在跌至1281一线后,开始反抽,美盘开盘收基本面影响大涨近20美金的超级行情,这轮大涨我们没有把握到,但在亚盘阶段我们在1288布局的短空是止盈出局的,那么在黄金破位后今天我们应该怎么操作呢?

  1、【国务院关税税则委员会决定对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率】根据《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规和国际法基本原则,经党中央、国务院批准,国务院关税税则委员会决定,自2019年6月1日0时起,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率,分别实施25%、20%或10%加征关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍继续加征5%关税。美中双方的贸易战的升级,是这轮大跌的主要因素,贸易战方面的升级给到黄金后市继续看涨提供有力的条件,加上中东方面的地缘政治,后市黄金有望继续刷高至1346高点,后续我们再来跟进。

  2、首先说下周线,周线目前我们已经很明显的看到,在经过四周的行情走势后,企稳1260的趋势线上方,昨天的大跌已经确认了自1346到1266的这轮跌势的确认行情,既然已经确认,后市我们就要奔着1346的位置去看

  3、小级别小时图的回撤低点在1296一线,这里激进的朋友继续多,稳健我们则看到1292附近多,今天方向已经走出来了,不要再去空了主多,在1292的多单可以拿中线看1346前高位即可。

  黄金策略:1292-93触及做多,止损1287,目标看1310-1320-1330-1346

  黄金策略:激进1296-7多,止损1290,目标看1306-1310-1315

  由于今天要去深圳,预计周三回来,后续需要开户的朋友请周三联系帮主,交易总会存在正确与错误,但是唯有标准和系统,可以让我们在市场里面走得更远,由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章

  本文出自笔者帮主,转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,最后祝大家投资愉快!

  责任编辑:帮主

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8520

总访问量:20741

文章总数:213

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明