金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

终结二连阳!遗憾收宫!

  [2021-06-11 15:26:34] 

今日是端午节前最后的交易日,由于昨日市场做多情绪渐浓,所以都期待今日市场也能延续强势,发个小红包!

 

但是市场股指并没有如愿继续拉涨,股指是再度出现了高开之后的震荡回落,市场短线还是处于一个箱体区间的反复震荡休整之中。

 

指出出现了分化!沪指下跌收阴!失守3600点,终结二连阳!而创业板指数小幅收阳!

 

盘面鸿蒙概念继续强势,科蓝软件、思特奇20%涨停,先进数通、润和软件等涨幅较大。鸿蒙的这波热情未减,与之前的碳中和类似,后市可继续深挖相关概念个股!不过鸿蒙概念目前仍属于主题投资,大多数概念股可能只适合快进快出,对于短期累积涨幅大的品种不宜过于追高。

 

浙江板块表现抢眼,宁波方正、力源科技、开尔新材等超过20只个股涨停。消息面上受到利好刺激!意见提出,到2025年,浙江省人均地区生产总值达到中等发达经济体水平,到2035年,浙江省达到发达经济体水平。

 

值得一提的是,中石油再度大涨近6%!近期连续的上涨也与国际原油涨价有关!近期国际原油处于高位窄幅上行的态势,两大原油期货指标攀升至近两年高点,布伦特首次突破70美元/桶关口。在此之下,国内油价开启上调窗口将于61124时开启,这将是本年度第八次上涨。

 

量能连续两日突破万亿!意味着市场资金面充裕,主题投资将保持较高活跃度。后市可跟踪中报业绩高增长行业。市场热点的轮动有所加快,从中长期角度来看,业绩稳健增长的优质白马股仍是行情主线!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5720)收藏(0)

个人资料

博客等级:15

博客积分:185110

总访问量:43512240

文章总数:3765

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明