金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

妖王复牌跌停!医药白马遭猎杀!

  [2021-04-14 13:01:25] 

妖王复牌跌停!医药白马遭猎杀!

 

三连阴后,出现了弱势反弹迹象!指数出现了分化!创业板指连续收复30日、5日均线,近期表现相对较强。但量能仍然萎缩,短期市场的反弹信号还不够明确

 

15连板顺控发展复牌跌停!妖王以这种极其低调的方式回归,使得小弟一个个都趴窝了!尤其是次新板块,多股跌停!短期看,顺控的跌停,直接开启了次新的退潮。

 

同样的影响还有碳中和,这一波碳中和叠加次新妖股的行情,不管是其深度还是时间跨度,也基本上接近尾声了,前面没吃到肉的,这次也没必要再去吃面!

  

6000亿中免的闪崩跌停,昨日引来各种猜测!但随后公司立即发布了一季度实现净利润28.49亿元!果然比预期低了,显然不排除有资金抢跑!

 

但公司的质地仍然不错,行业护城河很高!几家券商也给出了积极的报告!这个作用还是很明显的,早盘低开高走,一度大涨8%

 

不过大白马恒瑞医药早盘也未能逃脱闪崩的魔咒!一度跌幅6%!据说有对公司不利的负面消息出来,目前仍然不明朗!

 

一天猎杀一个大白马,把市场也搞的人心慌慌。资金已经是风声鹤唳了,先跑为敬!

 

之所以出现每天有一只个股跌停现象,重要的原因之一就是股价高及估值高,任何消息面都会给机构资金创造出杀跌的理由,更给了机构资金获利出逃的空间。

 

医药白马股的杀跌,对整个医药板块都带来了负面影响!引发市场连锁反应,药明康德、康龙化成、片仔癀、凯莱英等医药白马一度快速走低。

 

影响较小的是医美概念!由于旗下“少女针”获批准注册,华东医药股价今天应声涨停!带动了医美概念个股的强势!

 

海南板块近期利好不断,由于这个板块的拉升没有持续性,尤其是昨日的中免大跌影响了整个海南板块,今日的逆势走强更多的是情绪修复!

 

屈指一算,目前市场的热点较多,但如维持其持续性的行情仍然较难!除了碳中和,核污染、次新、海南、医美、氢能都还是差了点!这也说明目前市场情绪的低迷!

 

另外3月的外贸数据出炉!外贸进出口保持强劲。出口同比增长20.7%,虽较上月的高增速有所回落,但仍保持了较高水平的增长。

 

进口的回升主要是由于进口商品价格的持续上涨,使得进口表现超越了一直以来领先的出口,也使得本月的贸易顺差明显下降,为879.8亿元,创近期新低。

 

股市萎靡不振,还是整点提气的事儿!

 

咱们的女足成功打入了东京奥运会。这场胜利来之不易,一度以0:2落后陷入绝境,但女足姑娘们斗志昂扬,顽强拼搏,完成了超级大逆转。

 

在这次比赛之前,女排、女篮早已晋级东京奥运会,随着女足也成功晋级东京奥运会!女子三大球全部会师东京,让人称赞!不知咱们的股市何时能够这样提气!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5899)收藏(0)

个人资料

博客等级:15

博客积分:182590

总访问量:43162648

文章总数:3702

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明